15
стоит ли удалаять родинку?
Добрый день. С мужем уже 13 лет вместе. У него с рождения на спине родинка около 5 мм в ширину и 6 мм в длину. Она выпуклая (м.б. мм на 2), из нее растет волос. Меня эта родинка напрягает уже 13 лет. его нет. стоит ли подстелить соломки в виде удаления ее, если он с ней родился и живет уже 35 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. С мужем уже 13 лет вместе. У него с рождения на спине родинка около 5 мм в ширину и 6 мм в длину. Она выпуклая (м.б. мм на 2), из нее растет волос. Меня эта родинка напрягает уже 13 лет. его нет. стоит ли подстелить соломки в виде удаления ее, если он с ней родился и живет уже 35 лет?
автор
У меня муж удалил от греха подобную родинку. Удаляли скальпелем, с гистологией последующей. Шрам остался. Решать только мужу и вам.
обычная доброкачественная...5 минут в любой косметической клинике электрокоаглуятором и все....никакой гистологии не надо....
Если она его никак не беспокоит (речь не о вас, а именно о нем), то и не надо вмешиваться.
Anonymous
Я несколько лет назад в два приёма удаляла именно такие большие, "висячие" родинки на шее и на спине. Мешали, цеплялось за них бельё и одежда, ну и неэстетично было. Оба раза хирург не настаивал на гистологии, но я делала для успокоения себя. Делов реально на 5 минут, сейчас проблем нет, ничего не мешает. Я однозначно за удаление крупных родинок с тела, где бы они не находились. Подруга после 10 лет колебаний удалила с лица, довольна как слон, и следа почти не видно, если только пристально приглядываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения