61
Антибиотики
А что, сейчас антибиотики без рецепта не продают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что, сейчас антибиотики без рецепта не продают?
Anonymous
У меня спрашивали, рецепт был. А мужу покупала на работе.:-)
Но с ними проще, это не психотропные препараты, рецепты в аптеке не оставляют.
Но с ними проще, это не психотропные препараты, рецепты в аптеке не оставляют.
В Москве пару недель назад в аптеке потребовали рецепт на Юнидокс. Не продали, в общем. Тогда я решила его заказать через интернет-аптеку самовывозом в одной аптеке. Мне из интернет-магазина позвонили и сказали, что в аптеке у меня скорее всего попросят рецепт.
Anonymous
В некоторых аптеках да, по рецепту
как бы не было печально, что нужен рецепт, это все же правильно.. Ненормальное количество людей, которые пьют антибиотики даже профилактически раз в год, а уже при каждом чихе и того больше:( А еще многие выбрасывают антибиотики в мусор.. И что имеем:( огромную резистентность и профилактически леченных всех тех кто пьет воду, включая растения.
На сильные антибиотики нужен рецепт.
Anonymous
Обязаны не продавать, но продают.
Anonymous
у нас продают
Продают.Сегодня покупала-слова никто не сказал
Я покупала в декабре. Два разных. От отита прописывали. На некоторые наверное не нужны рецепты, потому что врач даже не предложила рецепт.
Мне не продали. В Аптеки столицы. Хотела себе от отита купить, дома младенец, к врачу не отойти. Спасибо соседка-фармацевт принесла.
Anonymous
Не продали. Хотя это странно. У меня раза три в год цистит бывает и я знаю, что мне помогает. А теперь я должна записаться к урологу, сдать анализ и потом мне только рецепт дадут?
Anonymous
Эх... проверки сейчас ну оооооочень активизировались.
Вот ждем очередную в понедельник.
Мы тоже теперь не продаем.. Даже по выписке. Достали! :(
Хотя, с другой стороны, это правильно конечно. Антибиотики должен назначать врач.
Вот ждем очередную в понедельник.
Мы тоже теперь не продаем.. Даже по выписке. Достали! :(
Хотя, с другой стороны, это правильно конечно. Антибиотики должен назначать врач.
Я вчера купила спокойно.
самолечение а/б недопустимо.
Я тоже считаю, что самолечение - это плохо и зачастую вредно.
Но при болезни записываться к врачу заранее или сидеть часами в очереди (примут или не примут) без записи еще вреднее(((
Но при болезни записываться к врачу заранее или сидеть часами в очереди (примут или не примут) без записи еще вреднее(((
вчера врач мне супракс прописала. сразу сказала, что выпишет рецепт.
Anonymous
Опять продают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения