39
Лечение гайморита без прокола
Девочки, у меня острый синусит, справа пазуха полностью заполнена. Три Лора говорят колоть, а я боюсь, что потом постоянно мучаться буду с носом. Слышала, что так бывает после прокола. Кто-то вылечился без прокола? Есть кукушка и ямик-катетер, врачи говорят не поможет это мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня острый синусит, справа пазуха полностью заполнена. Три Лора говорят колоть, а я боюсь, что потом постоянно мучаться буду с носом. Слышала, что так бывает после прокола. Кто-то вылечился без прокола? Есть кукушка и ямик-катетер, врачи говорят не поможет это мне.
у меня был гайморит, боли были дикие, невыносимые, думала голова треснет.
все вылечили без проколов.... правда не помню чем((( это было 20 лет назад.... какой то спрей)
все вылечили без проколов.... правда не помню чем((( это было 20 лет назад.... какой то спрей)
Anonymous
Антибиотик...
Anonymous
Не спорьте со врачом. Мне делали прокол в 15 лет, неприятно было. Тем более передо мной в кабинете врача прокололи одному парню пазуху носовую, а женщине лобную промывали ( они промывались вроде ежедневно оба).
Жуть. Мне прокололи, промыли, лежала в больнице, назначила врач синюю лампу, там же в больнице и грелась я, чем лечили не помню. Кровь шла из прокола несколько часов ( не сильно, но подкапывала).
Все, уже почти 50, более никаких проколов, кукушек...... еще раза два болела , врач вылечила просто антибиотиком.
Если вам предложили прокол, подумайте сто раз прежде чем отказаться, думаете врачу приятно это делать? след стадия - лобная пазуха. Ка это выглядит? Женщина у нас в отделении ходила с какой то металлической затычкой во лбу, ей промывали это ежедневно, перед этим ей сверлили лобную кость ( расскзывала мне она, в одной палате лежали). Прокол в носовую пазуху выполняет очень толстой иглой, шприц для промывания вы видели в фильме про кавказскую пленницу. В него помещают раствор фурициллина и все это прогоняют через пазуху. Противно, но лоб это рядом с мозгом уже...
!!!!!Не смотреть кто очень чувствителен, беременен или кушает!!!
,,,операция трепанопункция лобной пазухи,,,
https://www.youtube.com/watch?v=yeZgzKn5TAo
( у моей соседки по палате дырка была прямо посередине лба, ей высверливали кость)
Жуть. Мне прокололи, промыли, лежала в больнице, назначила врач синюю лампу, там же в больнице и грелась я, чем лечили не помню. Кровь шла из прокола несколько часов ( не сильно, но подкапывала).
Все, уже почти 50, более никаких проколов, кукушек...... еще раза два болела , врач вылечила просто антибиотиком.
Если вам предложили прокол, подумайте сто раз прежде чем отказаться, думаете врачу приятно это делать? след стадия - лобная пазуха. Ка это выглядит? Женщина у нас в отделении ходила с какой то металлической затычкой во лбу, ей промывали это ежедневно, перед этим ей сверлили лобную кость ( расскзывала мне она, в одной палате лежали). Прокол в носовую пазуху выполняет очень толстой иглой, шприц для промывания вы видели в фильме про кавказскую пленницу. В него помещают раствор фурициллина и все это прогоняют через пазуху. Противно, но лоб это рядом с мозгом уже...
!!!!!Не смотреть кто очень чувствителен, беременен или кушает!!!
,,,операция трепанопункция лобной пазухи,,,
https://www.youtube.com/watch?v=yeZgzKn5TAo
( у моей соседки по палате дырка была прямо посередине лба, ей высверливали кость)
Anonymous
Моей маме прокалывали один раз, лет 40 назад. Больше гайморита не было.
Anonymous
Мучилась от гайморита лет 7...до момента пока не купила капли цикломена...они жгучие пипец..но действенные
Anonymous
Обошлось без проколов. Был сильный гайморит, не могла ходить :( В итоге Синуфорте (правда я от него почему-то не чихала), ходила к лору - там мне простите, отсасывали слизь. И кукушку делали (но кукушку не любила, так как опасно).
И, дофига таблеток. Но считаю, что подняла на ноги меня гимнастика по Стрельниковой.
И, дофига таблеток. Но считаю, что подняла на ноги меня гимнастика по Стрельниковой.
Я всегда вылечивала начинающийся гайморит - сосудорасширяющие капли (нафтизин или подобное) , а через 10 минут - Пиносол.
Но у меня было только начинающиеся явления.
Но у меня было только начинающиеся явления.
При синусите просто спасение синупрет. Вытягивает из носа быстро,стоит заметить, что еще и на растительной основе. https://yandex.ru/images/#!/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82&parent-reqid=1518713771678398-219030200907047423281743-vla1-2807
Anonymous
А прокол - это очень больно?
Anonymous
У меня был очень запущенный гайморит, проколы мне показались спасением. После них стало гораздо легче. Сам прокол делают с заморозкой, не больно. Гораздо больнее головные боли от давления на пазухи
Anonymous
если 3 лора говорят прокол делать, надо делать, видимо, у вас отек сильный и слизь не выходит. Антибиотики выписали? Я прокол делала, не пойму, что страшного? Мне кажется, он затянулся через пару недель, никаких последствий. Наверное, вас не так сильно припекло, для меня жизнь кошмаром стала, иного выхода не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения