54

цистит

не переносите на полдня хотя бы.
Срочно девочки скажите, цистит мать его, еле сижу на стуле на работе,в туалет бегаю каждые полчаса. Что попить не вредное? Точно знаю что не инфекция а скорее всего застудила. Щас пойду в аптеку..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переносите на полдня хотя бы.
Срочно девочки скажите, цистит мать его, еле сижу на стуле на работе,в туалет бегаю каждые полчаса. Что попить не вредное? Точно знаю что не инфекция а скорее всего застудила. Щас пойду в аптеку..
Anonymous
Монурал. Отличная вещь, одна капсула и все
Anonymous
Бруснивер (сбор лекарственных трав с брусникой) в аптеке.
Если монурал (одноразовая доза антибиотиков), то после него 2 недели нет смысла сдавать анализы.
Т.е. сдать, а потом пить.
Anonymous
Цистит это именно инфекция, а не застудила. Просто переохлаждение спровоцировало эту инфекцию, иммунитет упал. Лечится фурагином или антибиотиками. Безвредное пить - хронь себе зарабатывать.
Anonymous
спасибо всем,!
автор
Инфекция есть в любом случае). Просто вы переохлаждением спровоцировали ее. А возбудителей цистита очень много. Даже кишечная палочка.
Anonymous
действенней левомицетина против цистита еще ничего не придумали, увы... страшный и средневековый, да, зато помогает практически мгновенно...
+1 за Фурадонин. И пейте побольше жидкости. Пить и писать, пардон. Несмотря на боль.
Мне когда то антибиотик помог, назначенный врачом. Несколько лет страдала, а потом прошла лечение и уже почти 20 лет как забыла об этой беде.
Anonymous
А урокам пил кто то?
Anonymous
Как не инфекция? А что?
Вы бы хоть врачу сходили ... а пока дафальган или ибупрофен выпейте- это противовоспалительное и болеутоляющее.
Правду говорят - инфекция. Пить брусничный сок, брусничный лист. Но это предотвращает, а не лечит. Лечить - специфическими антибиотиками, которые назначает врач. Если повториться в короткое время, сделать посев.
Ой как в тему. Вчера только со знакомой разговаривала. Она тоже "ой, у меня цистит", Говорю, иди к врачу, быстро анализ и антибиотики. Нет, говорит, буду лечиться шерстью. Как это, я не спросила. Ты, говорит, меня вспомнишь, когда у тебя будет.
А я когда-то давно лечилась антибиотиками и уже лет 15 даже не вспоминаю про цистит.
Ну что за дела, если даже есть хорошее лекарство, мучиться и пить всякую фигню?
Anonymous1
На всякий случай, уточню. Вдруг пригодится (. А к какому врачу обращаться с циститом? Терапевт, нефролог, гинеколог?
Anonymous
Монурал однократно.Трава толокнянки-заварите.
Фитолизин. Помогает не молниеносно, но быстро, и мне нравится, что это трава.
У меня во время стресса начинается цистит. В последний раз было 7 приступов за 2 недели((( Анализы все хорошие. Что делаю - пью обезболивающее ибупрофен, много витамина С, питьё из клюквы..
Монурал. Потом пропить Канефрон месяц.
Нолицин еще хорошо помогает. Но его пить 5 дней.
Монурал
Фитолизин
Канефрон
Клюквенный морс
Зелёный чай с лимоном
Много пить - много писать - вымывание инфекции
Anonymous
Обязательно ешьте клюкву
Отвар из травки Uva ursi, Толокнянка обыкновенная, Медвежье ушко.
Anonymous
Монурал, уролог советовал мне принимать при внезапном обострении и при первой же возможности к врачу с анализом мочи.
уро-ваксом
цистит это моя больная тема, что только не пила, чем только не лечилась, и антибиотики и что-то невредненькое...
моя гинеколог посоветовала пропить 3 месяца уро-ваксом, в общем я его пропила только одну пачку, так вот с сентября ни разу приступов больше не было, ттт
так что очень рекомендую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения