18

Какая клиниках из двух лучше ЭКО

Какая коиника лучше
ПМЦ на Севастопольской или Альтра вита ?
Может здесь есть опытные ЭКОшницы .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая коиника лучше
ПМЦ на Севастопольской или Альтра вита ?
Может здесь есть опытные ЭКОшницы .
Anonymous
Только не альтра вита. Разведут на доп услуги, заинтересованы только в дорогостоящих манипуляциях. Условия сдачи спермограммы ужасные, пункции как в вагоне плацкарта с дежурной бригадой, все выписки платные, с врачом соединяет девочки с ресепшена если врач в клинике, то есть в 7-8 вечера вас никто срочно не соединит.ну и дорога в альтру неудобная, не около метро, на маршрутке. Не знаю как в пмц, но мне есть с чем сравнить.
Anonymous
Я в Альтравите сейчас, вторая попытка и врачи нравятся и отношение. А дорогостоящее потому что они предлагают лучше препараты чем дают по омс!
Первая попытка была платная у нас мф и у меня один яичник, сейчас по ОМС все лекарства бесплатные но они не на всех одинаково действуют, мне предложили взять другие лекарства НЕ У НИХ А В АПТЕКЕ, и отзывы о лекарстве хорошие.
Делала в Альтра вита 6 лет назад. Вознесенская тогда ещё была. Первая попытка не получилась, она поменяла Асю программу и-удача. Но она теперь в ЕМУ, кажется. Там была ещё Осина, осень хорошая и у моих друзей с ней двойняшки. Ничего ужасного в условиях не было. С врачом была связь по личному мобильному.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения