45
Дюфастон?
Случилась задержка месячных, на узи нет фолликул, гормоны фсг, Лг... Указывают что "началось" это противный климакс. Через три месяца опять к гинекологу другому уже, гормоны даже очень хорошие ( сдавала заново) на узи фолликулы ...но месячные не приходят. Назначают дюфастон на 10 дней. После отмены приходят месячные... если менопауза, разве можно дюфастоном вызвать месячные? Дюфастон это ведь не ГЗТ ? И вообще не понимаю про этот дюфастон. Кто нибудь принимал его в таком случае? ( мне 42 года)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучилась задержка месячных, на узи нет фолликул, гормоны фсг, Лг... Указывают что "началось" это противный климакс. Через три месяца опять к гинекологу другому уже, гормоны даже очень хорошие ( сдавала заново) на узи фолликулы ...но месячные не приходят. Назначают дюфастон на 10 дней. После отмены приходят месячные... если менопауза, разве можно дюфастоном вызвать месячные? Дюфастон это ведь не ГЗТ ? И вообще не понимаю про этот дюфастон. Кто нибудь принимал его в таком случае? ( мне 42 года)
Anonymous
автор, извините, спрошу в вашей теме
этот дюфастон назначают после анализов на гормоны? или могут просто по результатам узи назначить? мне назначили после узи, продолжительностью на три цикла. анализы никакие не сдавала. сомневаюсь, пить или нет, может у меня прогестерон и так в норме
этот дюфастон назначают после анализов на гормоны? или могут просто по результатам узи назначить? мне назначили после узи, продолжительностью на три цикла. анализы никакие не сдавала. сомневаюсь, пить или нет, может у меня прогестерон и так в норме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения