36

Аллергия мешает работать

Вот объясните мне, может ли такое быть что у человека аллергия на все, хотя я думаю что только на работу
На работе парень с постоянными больничными, то у него аллергия на цветы, то на пыль, то на еду и постоянно неделю-две болеет, весь отдел за него работу делает, а если кто-то возмущается, то есть добренькие кто охает как же парню не повезло такой болезненный, типа вы все козлы, раз не понимаете, при этом кто заступается его работу не выполняет
Вы бы жалели такого работничка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот объясните мне, может ли такое быть что у человека аллергия на все, хотя я думаю что только на работу
На работе парень с постоянными больничными, то у него аллергия на цветы, то на пыль, то на еду и постоянно неделю-две болеет, весь отдел за него работу делает, а если кто-то возмущается, то есть добренькие кто охает как же парню не повезло такой болезненный, типа вы все козлы, раз не понимаете, при этом кто заступается его работу не выполняет
Вы бы жалели такого работничка?
Anonymous
А что, у тех, кто выполняет его работу, слишком много свободного времени, что они за чужую работу берутся?
Не надо брать чужую работу, пока свою не выполнил...
Anonymous
Если не врет, то мне его очень жалко. Меня в России капитально осыпает, как только уезжаю, все ок. Даже на Биг Маки не сыпет за бугром
а у вас работает кондиционер? Может у него на кондиционер аллергия
Может ли такое быть? Да.
Жалела бы? Да.
Делала бы за него работу? НЕТ.
Anonymous
Да, бывает. Значит, что не подобрана нормально терапия или не изолирован антиген (может, у него десяток кошек дома или он в барах креветок жрет регулярно). Если все подобрано и изолировано - ему положена группа инвалидности, пусть оформляет.
Нет, не жалела бы. Работу бы пришлось делать, за что я бы его ненавидела. Да, у нас все плохо поставлено и неправильно организовано, но клиенту не скажешь "Васи нет, приходите через месяц по вашему вопросу". Пашешь...
Anonymous
Не бейте есличё: а с аллергией нужно на больничный уходить?? У меня 4 аллергика знакомых. Трое никогда не уходили на больничный. Четвертая очень тяжелый случай: аллергия на амброзию, берет бесплатный отпуск и уезжает из своего региона. А так чтобы постоянно...
Особенно про еду "понравилось". Такой аллергик-аллергик и жрет запрещенное?? Имхо странный тип.
у меня была жуткая аллергия сезонная. В последние года настоящая катастрофа была. Начиналось примерно с марта середины и заканчивалась в конце мая. Состояние ну очень тяжелое было, последние года думала просто умру. Состояние болезни 24 часа в сутки. Вид был тоже не очень. За работу держалась. Старалась всеми методами облегчать состояние. Делала всю свою работу, на больничные не уходила. Единственное отпрашивалась иногда на процедуры. Но всегда договаривалась с врачами на утро, чтобы минимальная была задержка на работе.
Мне сложно говорить и наговаривать на человека не зная полной картины. Но просто есть люди, которые ничего не видят плохого в частых больничных, опоздания и т д. Если коллектив большой, то подобные еще затеряться могут в таком коллективе, выезжая на других. В маленьком коллективе сложнее.
Не могу терпеть подобных работников.
Anonymous
Поясните, что значит «постоянно»?
Раз в месяц, в квартал, в год?
Anonymous
Аллергик пусть из дома работает, раз у него на рабочее место аллергия.
А на фига начальству такого работничка держать?
Он блатной, что ли?
Если нет, то все просто - заваливаете сроки два раза по проектам, да, не получаете премию, но зато всем становится понятно, что без еще одного человека отдел не тянет. Парня вмиг сольют.
Да, может. У моего сына такая аллергия . Это не на работу ,это на пыль.
судя по описанию, фирма ваша шарашка, что мешает найти другую работу и послать вашего начальника в ж?
если что сама начальника и паразиты у меня не работают.
да, бывает и иммунитет упал, частые болезни, дети, но увы, тогда часть больничных за счет отпуска.
не хотите, идите работать на 30-50 тыщ и сидите на больничных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения