12
Как выписаться из больницы в праздники?
Не хочу больше лежать, вчера поздно доделали обследование и поэтому не написала заявление по собственному. Ездить каждый день на капельницы еще 2 дня не хочу. Меня ничего не беспокоит и я вообще хочу банально выспаться утром. Если я сегодня напишу отказ, имеют ли права мне отказать до пн(когда врач придет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хочу больше лежать, вчера поздно доделали обследование и поэтому не написала заявление по собственному. Ездить каждый день на капельницы еще 2 дня не хочу. Меня ничего не беспокоит и я вообще хочу банально выспаться утром. Если я сегодня напишу отказ, имеют ли права мне отказать до пн(когда врач придет)
Anonymous
Дежурный не отпустил (( сказал, не в его компетенции. Ждите заведующую завтра. А та еще та стерва.
Anonymous
На улице холодрыга, не погуляешь, дома сидеть тоже веселья мало. Поэтому долечитесь лучше до конца, пока сам врач вас не выпишет.
Anonymous
Вы можете уйти абсолютно в любое время под расписку, даже с операционного стола слезть. Вы в больнице, а не в тюрьме и ограничивать вашу свободу они права не имеют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения