53
Горячее тело при нормальной температуры
Сил моих нет. Подскажите, Куда бежать. Мне 36 лет. Периодически ощущаю жар во всем теле. При этом температура в норме. Месячные чёткие. Обследована не так давно почти полностью. Чтож такое?! Не могу нормально жить. Если двигаюсь активно, начинаю потеть жутко. Жуткое ощущение в глазах, как будто горят и замерзают чтоль! А если лежу под одеялом, ощущаю себя печкой! Ощущение, будто сама себя нагреваю! И реально горячее тело. Но при этом температура в норме. Максимум 36.9. Помогите!! К какому доктору бежать? Прошу прощения, что коряво выражаюсь. Не знаю даже, как описАть симптомы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил моих нет. Подскажите, Куда бежать. Мне 36 лет. Периодически ощущаю жар во всем теле. При этом температура в норме. Месячные чёткие. Обследована не так давно почти полностью. Чтож такое?! Не могу нормально жить. Если двигаюсь активно, начинаю потеть жутко. Жуткое ощущение в глазах, как будто горят и замерзают чтоль! А если лежу под одеялом, ощущаю себя печкой! Ощущение, будто сама себя нагреваю! И реально горячее тело. Но при этом температура в норме. Максимум 36.9. Помогите!! К какому доктору бежать? Прошу прощения, что коряво выражаюсь. Не знаю даже, как описАть симптомы.
Anonymous
Чо все на перименопаузе помешаны? 36 лет женщине, у гинеколога была, всё нормально у неё. Невроз так может проявляться. Сходите к неврологу, автор.
Anonymous
Сделайте расширенный анализ гормонов, тогда, возможно, узнаете причину.
Вообще-то приливы в вашем случае были бы наименее проблематичным диагнозом. Просто естественный процесс в организме, а не не пойми что.
Читаю вашу историю и удивляюсь. Вот у меня с жара все началось, прямо слов в слово. Я сразу подумала на климакс. Всю происследовали, и гормоны в норме и Амг нормальный был и фолликулов достаточно, чтобы родить и овуляция. Но симптомы характерны для климакса. Обошла кучу врачей. В итоге через года три гормоны показали правду и Амг упал. Просто вначале кровь не показывает. Да и овуляция в этом месяце есть, потом может не быть, и в климаксе она может быть, просто не каждый месяц. Вообщем как я сразу разгадала, жар был началом климакса:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения