43
Каждую зиму антибиотики.
Люди, есть такие, которые каждую зиму пьют антибиотики? У меня каждую зиму бронхит или гайморит проходит только с антибиотиками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, есть такие, которые каждую зиму пьют антибиотики? У меня каждую зиму бронхит или гайморит проходит только с антибиотиками.
Anonymous
а вы анализы сдаете перед назначением аб? бронхит бронхиту рознь...
ps было дело - меня гайморит в роддоме накрыл! справилась без аб, но это был ад((( впрочем, с аб это тоже ад
ps было дело - меня гайморит в роддоме накрыл! справилась без аб, но это был ад((( впрочем, с аб это тоже ад
Anonymous
Антибиотики пьем только в самом крайнем случае, когда без них вообще никак.
Последний раз года три назад пришлось их принимать от затянувшегося кашля. До этого не помню когда. (тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить)))))
Многие почему-то спокойно чуть что их глотают, часто даже без назначения врача. Это жесть((
И каждый год лечиться а/б тоже жесть, которая ведет в пропасть.
Последний раз года три назад пришлось их принимать от затянувшегося кашля. До этого не помню когда. (тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить)))))
Многие почему-то спокойно чуть что их глотают, часто даже без назначения врача. Это жесть((
И каждый год лечиться а/б тоже жесть, которая ведет в пропасть.
Anonymous
Почти каждую зиму бронхит, после 2010 года, может, правда, это и не связано никак.
Антибиотики при бронхите не пью.Как-то очень затянулся, но и тогда не выписали, ацц только.
Антибиотики при бронхите не пью.Как-то очень затянулся, но и тогда не выписали, ацц только.
Anonymous
Я наверное лет 15 назад в последний раз пила. До этого 1 или 2 раза. Дети тоже без антибиотиков выздоравливают. А папа у меня вот каждую зиму, и не по одному разу((, без них никак у него.
Anonymous
А что так пугает в антибиотиках? Ну не витаминка это, но бак инфекции без них не лечатся, увы и, если есть показания, то их нужно принимать. Раз в год не такая уж сумасшедшая частота
У меня хронический обструктивный бронхит и бронхоэктаз. Проще говоря, плохо откашливается. Антибиотики пью примерно раз в 3-5 лет. В остальное время только АЦЦ иногда, ну и другие меры пару раз. Таковы были рекомендации моего врача: "главное кашлять, если не будешь откашливаться - пропадешь, а антибиотики - это для крайнего случая".
Anonymous
Сделайте себе прививку Пневмо-23 и наконец заживете спокойно.
Anonymous
Да, я почти каждый год пью) Вот недавно после недели хождения на работу в больном виде явно довела себя до бронхита...А в чем драма?
Охренели российские врачи просто. У них если 3 дня температура, то сразу антибиотик. Причем даже младенцам назначают по такой схеме. Понятно, что редко кто болеет меньше 3 дней, поэтому всем сразу антибиотик. Потом дрищете от них.
Anonymous
найдите хорошего врача, который бы понимал и лечил организм как ОДНУ ЦЕЛУЮ СИСТЕМУ, ибо большинство лечат органы по-отдельности и искал бы причину...немалая часть бронхитов вызвана нарушениями в работе щитовидки (понимаю ваше удивление, но это потому что большая часть врачей вам этого не скажут), другая часть- чисто аллергический компонент...еще одна часть- стресс-компенсаторные реакции (когда идет бронхоспазм)...иногда достаточно поменять климат-работу-избавиться от аллергена дома и т.п. в общем, надо установить ПРИЧИНУ и лечить ее, а не следствие
Практически не пью, последний раз пила в 2013г после плановой операции-там всем выписывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения