61

Пневмония может быть так быстро?

Сегодня была на лыжных соревнованиях, надышалась холодным воздухом. На третьем км уже дышала ртом, нос жгло от холода, не могла.
Приехала домой, в груди жжет, от шитовидки до между грудей вертикально, там где трахея. При кашле там же в трахее боль и жжение. И при глубоком выдохе как хрип со свистом.
Пошьа к терапевту, вот тоьько пришла, говорит это трахеобронхит. Пневмонии нет, в легких не слышно ничего, только проводящие хрипы от бронхов.
Темпер 37,0.
Кто знает, разве может при трахеобронхите быть такое жжение в груди и хрипы при выдохе? Может всетаки пневмония и лечение другое? За 3 часа может начаться пневмония? Мне даже антибиотики не выписали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была на лыжных соревнованиях, надышалась холодным воздухом. На третьем км уже дышала ртом, нос жгло от холода, не могла.
Приехала домой, в груди жжет, от шитовидки до между грудей вертикально, там где трахея. При кашле там же в трахее боль и жжение. И при глубоком выдохе как хрип со свистом.
Пошьа к терапевту, вот тоьько пришла, говорит это трахеобронхит. Пневмонии нет, в легких не слышно ничего, только проводящие хрипы от бронхов.
Темпер 37,0.
Кто знает, разве может при трахеобронхите быть такое жжение в груди и хрипы при выдохе? Может всетаки пневмония и лечение другое? За 3 часа может начаться пневмония? Мне даже антибиотики не выписали.
Anonymous
За 3 часа не знаю может ли, у меня было так: вечером долго гуляла на улице, промерзла до костей. на утро проснулась с температурой и пневмонией. Было очень плохо и высокая температура. Кашля не было. ничего вообще больше не было. Потом температура спала, и поднималась только вечером незначительно. Еще была слабость и небольшое недомогание.Лечили потом долго в больнице
Anonymous
ОАК и снимок - от этого потом и пляшите
Anonymous
у моего папы рентген не показал( ставили по клинической картине диагноз. В вашем случае, думаю, паниковать не стоит: врачи - перестраховщики, им только намек дай - антибиотиками закормят! Ну если очень волнуетесь - вызовите на дом еще врача, пусть другой специалист прослушает. Кровь сдайте.
Anonymous
Может. Рентген требуйте. Кровь можете не сдавать, не показывает сейчас кровь ничего.
Anonymous
Моей дочке ОРВИ ставили, потом старый дядька фельдшер со скорой сказал, что пневмония. Увезли в Св. Владимира, там на вторые сутки со скандалом заставила сделать рентген, доктор с пеной у рта говорила ОРВИ, потом с круглыми глазами бегала со снимком.
Рентген сделайте. Платно можете.
Anonymous
Мож, у вас астматическая реакция на холодный воздух? Хрипы при выдохе ещё... У многих, кто на холоде тренируется развивается холодовой бронхоспазм.
Anonymous
У меня ребенок месяц кашляет, врач ничего найти не может, хрипов нет, анализы в порядке, темпеоатуры нет, сиропы и ингаляции не помогают, сегодня на рентген. Уверена, что ничего не покажет. Куда бежать?
Anonymous
По симптоматике трахеобронхит и есть....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения