89

Зубной туризм

Может, это и не так называется, но смысл: поездка из МСк в область или в ТУлу, Владимир для лечения зубов с целью сэкономить.Было популярно лет 7 назад, а сейчас смысл остался, может, кто-то в курсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, это и не так называется, но смысл: поездка из МСк в область или в ТУлу, Владимир для лечения зубов с целью сэкономить.Было популярно лет 7 назад, а сейчас смысл остался, может, кто-то в курсе?
Знакомый в Серпухов ездит.
Anonymous
Я в Тверь езжу, к хорошим докторам. Имплантировалась недавно, хороший имплант+керамика, 34000, можно импланты подешевле выбрать. Про лечение не вспомню но 3 зуба выходило в районе 8000, удаление от 1000 до 1800. Дорога на ласточка около 1000 туда и обратно.
Anonymous
В Рязани не нашла нормальных.
Anonymous
ДЕВОЧКИ!!! сдайте, ПОЖАААЛУЙСТА, явки-пароли хороших протезистов, которые не будут сразу втюхивать импланты, а согласятся использовать мои родные корни! и сделают это хорошо!

локация не важна, поеду хоть за 1000 км от масквы!
Мне эта экономия боком вышла,подготовка к протезирования плохо сделана была,если бы не пошла проверится в Москкве было бы печально, на практически гнилой корень хотели коронку лепить,еще 3 зуба после их лечения удалили ,в Рязане деньги вернули за некачественное лечение и просили не разглашать и не писать отрицательный отзыв в Москву директор клиники приезжал и сам лично мне деньги вернул:fight3поэтому на хер не нужно мне такое
Я в Казани лечу/отбеливаю, когда бываю там у родителей. Но цены в моем медцентре совсем немного отличаются от московских.
В Туле,стоматология на ул.Смидович. Москвичей очень много приезжает.
Все это здорово, а если после лечения что-то пойдет не так? Не намотаешься в другой город-то:scared2
Anonymous
Прошу, пожалуйста и мне скиньте в личку . Очень надо менять коронки , имплантанты ставить .
Коронки делала в Одессе лет 10 ть назад . Сейчас туда не поеду .
Недавно в Мытищах лечила 1 зуб за 15 тр (((( не вру . Каналы , пломба, снимки, лекарства...
Совсем недавно был топ про бесплатное лечение зубов - интересное кино,а теперь все платно, оказывается, лечатся!
Anonymous
Тоже собираюсь летом в Тулу ехать делать зубы, мне несколько имплатнтов нужно.
Кстати, один ставила в Москве и он стал шататься, представляете! 50 тыс за такую фигню... На след неделе идти с ними разбираться, боюсь, что что-то с самим штифтом, надеюсь просто коронка по какой-то причине разболталась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения