37

Инсульт инфаркт тромбоз

Пришла я к флебологу Ряховской ( сканд, центр здоровья)с вопросом , что пить , чтобы предотвратить инсульт, инфаркт, тромбоз. Мне 42 года, трое родов , варикоз, третьи роды в 34 недели, очень часто синяки на ногах. Сделали мне узи вен , сдала кровь, вот результат . Сказали, что все норм, а синяки не знает почему, пейте детролекс, антистакс и аскорутин. Я пью уже давно, причем аналоги, привожу из Европы . Не получила я ответ на свои вопросы. Куда податься? И чего еще сдать ? Сказала врач, что д димер еще можно сдать, но зачем . Давайте я вам сделаю склеротерапию. К слову я два раза делала склеро на иваньковском ш в центре реабилитации , поднялась температура, образовался тромб, его выдавливали ( результат фиговый. Делала гирудотерапию,в волынской больнице,ногу раздуло , синячища или гематомы образовались , и делала в Бест клиник прижигание лазером, образовались келлоидные рубцы и коричневые пятна, почти три года прошло( вид у ног ужасный. Да я уже ничего и не хочу делать . Вот хочу решить что пить , какие анализы сдать .к гематологу Г Сухановой тоже доехала, она сказала, что синяки эт хорошо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла я к флебологу Ряховской ( сканд, центр здоровья)с вопросом , что пить , чтобы предотвратить инсульт, инфаркт, тромбоз. Мне 42 года, трое родов , варикоз, третьи роды в 34 недели, очень часто синяки на ногах. Сделали мне узи вен , сдала кровь, вот результат . Сказали, что все норм, а синяки не знает почему, пейте детролекс, антистакс и аскорутин. Я пью уже давно, причем аналоги, привожу из Европы . Не получила я ответ на свои вопросы. Куда податься? И чего еще сдать ? Сказала врач, что д димер еще можно сдать, но зачем . Давайте я вам сделаю склеротерапию. К слову я два раза делала склеро на иваньковском ш в центре реабилитации , поднялась температура, образовался тромб, его выдавливали ( результат фиговый. Делала гирудотерапию,в волынской больнице,ногу раздуло , синячища или гематомы образовались , и делала в Бест клиник прижигание лазером, образовались келлоидные рубцы и коричневые пятна, почти три года прошло( вид у ног ужасный. Да я уже ничего и не хочу делать . Вот хочу решить что пить , какие анализы сдать .к гематологу Г Сухановой тоже доехала, она сказала, что синяки эт хорошо

Anonymous
Все показатели в анализах у вас хорошие, в норме. Посоветуйтесь с врачом что можно делать для профилактики, лечить вам нечего.
Anonymous
Автор, у меня похожие мысли. Тоже имею неприятный варикоз, один раз прооперированный + склеро. За 7 лет после операции внешне стало хуже, ноги в синих пятнах. По узи - все не плохо, д-диммер в норме, анализы крови в пределах нормы. Трикотаж ношу. По узи тромбов нет, можно расслабиться и жить спокойно. Но посмотрю на ноги и страшно становится
Anonymous
Про инфаркт-инсульт не подскажу, а по поводу профилактики варикоза - практически невозможно ничего сделать. Это из серии, что может выстрелить один раз внезапно или вообще такой проблемы никогда не возникнет. И все эти Детралексы по сути ничего не делают. Это мнение врача из 1-й градской.
Anonymous
У меня недавно был повторный тромбоз после операции. При этом анализ крови идеальный. Сами врачи говорят, что анализ не показатель. Тромб можно увидеть только на УЗИ.
Автор, ИМХО, лучше делать флебэктомию, чем вводить в вены вещество, которое их склеивает, не помню, как правильно.
Если у вас частые синяки, можно попробовать аскорутин попить или детралекс.
Лена
тромбоз у кого был ? что посоветуете и что сами пьете кроме детралекса и компрессии ? ноги отекают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения