85
Гиперплазия эндометрия матки
Врач госпитализирует (выскабливание). Медикаментозно (гормоны) толщина эндометрия не снижается, поэтому говорит - надо, чтобы потом поставить спираль и войти нормально в климакс (мне 44).
Подскажите, пожалуйста, кто делал - в какой день цикла обычно назначают (мне сказали в 1 день позвонить и - согласовать, но хочу уже сейчас прикинуть дату)?
- сколько дней в больнице?
- можно ли одним днем (у меня дети)?
- что с собой необходимо - прокладки, памперсы?
- приводить ли в порядок промежность? насколько лысым должен быть порядок?
Может, кто порекомендует учреждение, вдруг страховая (ДМС) мне там согласует.
Буду признательна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач госпитализирует (выскабливание). Медикаментозно (гормоны) толщина эндометрия не снижается, поэтому говорит - надо, чтобы потом поставить спираль и войти нормально в климакс (мне 44).
Подскажите, пожалуйста, кто делал - в какой день цикла обычно назначают (мне сказали в 1 день позвонить и - согласовать, но хочу уже сейчас прикинуть дату)?
автор
Делала в 57. Натощак и не пить, без металлических украшений и съемных зуб.протезов, побрить, с собой прокладки, балахон, халат и носки, тапки резиновые. Халат и балахон пришлось купить спецом. На операцию халат и тапки остаются в коридоре, туда идете в ночнухе и носках, без трусов. Наркоз по вене, просто выключаешься, а потом включаешься уже в палате. Из палаты выкатывают, накрывают халатом. Отпустили в тот же вечер. Все происходит так быстро и буднично, что не успела испугаться толком. Страшнее было гистологию ждать. Мазюки после операции примерно с неделю, объем не должен превышать как при месячных. Секс и физнагрузку запретили на 2 недели. Назначают антибиотик и свечки.
Anonymous
Уже 2 раза чистили в 57 больнице. Отпускали в тот же день. Больничный врач давал на 3 дня. Процедура быстрая. После на полгода выписывали ОК.
Не бойтесь. Как врач говорит, гиперплазию надо лечить иначе она переродиться в что-то не хорошее. Удачи Вам!
Не бойтесь. Как врач говорит, гиперплазию надо лечить иначе она переродиться в что-то не хорошее. Удачи Вам!
Ольга
1
Anonymous
Сделала. Сижу на больничном, пью таблетки. Действтельно, не больно, наркоз. Правда, по пути домой в автобусе упала в обморок, растрясло, наверное. Чуть-чуть, 2 остановки не доехала. Но ничего, подняли, усадили.
Оказалось, миомный узел и еще что-то в шейке. А узи ничего не показывало Жду гистологию.
Оказалось, миомный узел и еще что-то в шейке. А узи ничего не показывало Жду гистологию.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения