56

И снова про венотоники

Прошу не кидаться тапками, т. к знаю, что здесь было много тем про них.
Но, периодически всплывает такой вопрос, т. к. Детралекс, например, раньше был пр-ва Франции, теперь только Российский, раньше принимала его.
Напишите, пжл, кто какие покупает теперь. Надо пропить весенний курс, не знаю на чем остановиться... У меня ХВН после тромбоза, поэтому этот вопрос для меня крайне важен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не кидаться тапками, т. к знаю, что здесь было много тем про них.
Но, периодически всплывает такой вопрос, т. к. Детралекс, например, раньше был пр-ва Франции, теперь только Российский, раньше принимала его.
Напишите, пжл, кто какие покупает теперь. Надо пропить весенний курс, не знаю на чем остановиться... У меня ХВН после тромбоза, поэтому этот вопрос для меня крайне важен.
Anonymous
То-то я думаю, почему детралекс в этот раз не помогает(((( Как хорошо, что прочитала эту тему. Ну почему российское производство все превращает в г.но? :(
Что делать-то теперь? Покупать за границей возможности нет. А у меня лимфедема...
Anonymous
Детралекс, Венолек, Флебофа - пить 2 р. в год, некоторым советуют 3 р. в год. И еще что нибудь для сосудов типа троксерутина капсул и мази .
Anonymous
на днях была у флеболога, посоветовал Детралекс в дозировке 1000, другой говорит уже не тот ,что был раньше.
Anonymous
Детралекс- это оригинальный и запатентованный препарат и до сих пор производится во Франции и возможно по франшизам этой компании в других странах включая РФ. Все остальное- дженерики. В РФ это- Венарус производства российской компании. Флебодия- это не то, это моно-препарат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения