23
Ком в горле
Добрый день!
У девочки 18 лет три недели мешает ком в горле. Скопление слизи, удушье. Лор проблем не нашел отправил к эндокринологу. Эндокринолог тоже говорит всё нормально. Сдали анализы на гормоны - ттг 5.13 при норме 0.4-4
К какому врачу ещё идти? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
У девочки 18 лет три недели мешает ком в горле. Скопление слизи, удушье. Лор проблем не нашел отправил к эндокринологу. Эндокринолог тоже говорит всё нормально. Сдали анализы на гормоны - ттг 5.13 при норме 0.4-4
Anonymous
Когда у меня после простуды "ком в горле" стоял и я пыталась то отхаркаться, то отполоскать мнимое сколение слизи, так меня тогда на УЗИ щитовидки послали, нашли, что увеличена, пила лекарства, потом как-то само собой прошло.
Гастроэнеролог, плюс сделайте тест на хеликобактер, "ком в горле" один из симптомов этой бактерии. А так невролог, эндокринолог, лор, если ничего не находят то проблема психологическая, то есть психиатр- психотерапевт .
Я
У меня так после трахеита было. Какое-то время держалось , потом само прошло.
Ну что автор дошла дочь до врача?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения