42

ФКМ, хочу обсудить

Девушки, у кого ФКМ МЖ, как часто у вас болит грудь? Есть ли неприятные ощущения, есть ли уплотнения? Так страшно просто сидеть и ничего не делать. Последнюю маммографию делала в октябре, сказали гулять год. Но чувствую дискомфорт и обоих МЖ. В одной даже было какое воспаление недавно, расдулось, была температура, потом воспаление спало, но уплотнение осталось. И так регулярно. Ни маммография ни узи ничего кроме ФКМ не видят. Сидеть дальше на попе ровно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого ФКМ МЖ, как часто у вас болит грудь? Есть ли неприятные ощущения, есть ли уплотнения? Так страшно просто сидеть и ничего не делать. Последнюю маммографию делала в октябре, сказали гулять год. Но чувствую дискомфорт и обоих МЖ. В одной даже было какое воспаление недавно, расдулось, была температура, потом воспаление спало, но уплотнение осталось. И так регулярно. Ни маммография ни узи ничего кроме ФКМ не видят. Сидеть дальше на попе ровно?
Anonymous
Предупреждаю: Не повторять, возможны последствия.
По результатам маммографии -ФКМ.
Месяц назад сильно заболела грудь перед месячными, я взяла и намазала релаксирующим бальзамом Лошадиная сила, стало легче, а до этого коленки мазала.
Прожестожель наносите с 16 дня цикла.
Автор, у вас только кисты? А по гинекологии как, матка чистая?
Anonymous
у меня фкм...пью верошпирон и мастодинон в определенные дни цикла и не парюсь...все остальное в норме
ФКМ, болит все время... Иногда больше, иногда меньше. Иногда НЕ болит.
Наблюдаюсь, пью то одно, то другое, помогают некоторые гормоны, которые назначает гинеколог по своей части
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения