Что со мной?
Вопрос, скорее, Доктору. Ну и разбирающимся в медицине. Не могу понять, что со мной происходит. Началось с того, что дней 10 назад пару дней подряд у меня болела голова, что вообще для меня не свойственно. Списала на погоду. На следующий день в ночь добавилась температура 39. Никаких катаральных явлений не было. Ни горло, ни кашель, ни насморк не беспокоили. Решила, что схватила вирус и пару дней лечилась противовирусными и иммуномодуляторами. К субботе все вроде бы прошло. В воскресенье была довольно сложная стоматологическая операция. И с понедельника опять возобновилась температура. Держится в пределах 37,5-38. После операции были назначены антибиотики, но температура не спадает. В среду сдала цито-анализ крови. По крови - вирусная инфекция: нейтрофилы понижены, лимфоциты и моноциты повышены. СОЭ в норме. Антибиотики закончила (да и не работают они при вирусе), продолжаю пока тамифлю, полиоксидоний, витамин с. Вопрос, что это может быть за вирус такой, без симптомов, только с температурой? Или это что-то другое и нужно идти дополнительно обследоваться? Что проверять?