39

Полип эндометрия

Пожалуйста, посоветуйте клинику и врача для удаления полипа эндометрия. Удалять планирую платно. Ужасно боюсь, очень долго откладываю, видела, что советовали в ЛРЦ удалять, но врач, которую все рекомендовали больше не работает там, да и очень смущает очередь по 50 человек, так что операция только вечером может случиться, я от страха умру за это время.
Может есть у кого относительно свежий положительный опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте клинику и врача для удаления полипа эндометрия. Удалять планирую платно. Ужасно боюсь, очень долго откладываю, видела, что советовали в ЛРЦ удалять, но врач, которую все рекомендовали больше не работает там, да и очень смущает очередь по 50 человек, так что операция только вечером может случиться, я от страха умру за это время.
Может есть у кого относительно свежий положительный опыт?
Anonymous
Год назад делала в мать и дитя на рублевке. Операция стоила 50000 с копейками. В 10 началось. В 12 уже ехала домой.
Моя мама удаляла год назад в Королёве в одном мед центре. Врач очень хорошая, всей семьёй к ней ездим не первый год. Операция прошла отлично, мама в восторге.
Anonymous
Посоветую 57 б-цу гинекологическое отделение. Очень хорошие врачи.
Anonymous
Девочки, операция совершенно обыденная. Можно сделать ОМС. Просто заранее договорится с врачом и благодарность в конвертике. Для меня дико 50 тысяч отваливать за 10 минут операции + операция рядовая.
Anonymous
Удаляла полип в 31 больнице по ОМС. Ничего ни кому не платила, хотя врачи спрашивали - а вы по договоренности? Анализы собирать муторно, часть платно делала, часть в районной жк. Операция быстрая, на другой день домой
Anonymous
Девушки, а у меня вопрос к вам. А зачем вы договариваетесь с врачами частным образом? Боитесь за свою жизнь? Что вам что-то не то отрежат? Или плохо почистят?
Удаление полипа - несложная операция, которую можно сделать официально за деньги, а можно бесплатно по ОМС (затратив время на собирание справок). Смысл ложиться в обычную больницу и совать деньги врачу в карман?
Anonymous
Два года назад делала по ДМС в филиале 9ЛДЦ Министерства Обороны на Пироговке (м.Фрунзенская). Платно соседка по палате платила тысяч 20.
Удаляла по ДМС в Лечебном центре на Тимура Фрунзе. У зав отделением
Удаляла по ОМС в 36. Операция минут 10, от наркоза отошла быстро и без побочек. В больнице провела сутки (в день поступления операция, на следующий день УЗИ и осмотр врача).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения