54

Ночные прокладки

Девочки, практически крик души! Есть прокладки ночные, которые не протекают? У меня в последнее время очень месячные обильные идут. Тампоны не переношу, не нравится на уровне идеи) Да, такое бывает)) Ночные прокладки, что не беру, все протекает(( Есть какое-то скрытое оружие?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, практически крик души! Есть прокладки ночные, которые не протекают? У меня в последнее время очень месячные обильные идут. Тампоны не переношу, не нравится на уровне идеи) Да, такое бывает)) Ночные прокладки, что не беру, все протекает(( Есть какое-то скрытое оружие?))
Урологические вам помогут.
Seni?
Anonymous
Я спасаюсь только тем что между ночной прокладкой вату (100% хлопок) кладу, завёрнутую в бинт или в марлю. И трусы подбираю такие которые плотно всё облегают. Тогда никаких протечек нет.
Anonymous
Читала в детском разделе (девочки часто протекают), что или плавки надевают на трусы с прокладкой, или засовывают пучок ваты куда-то в конец попы между ягодицами. Писали, что помогает
Anonymous
Я беру самые длинные ночные и добавляю в длину 2 шт. ежедневок. Вроде спасает в таких случаях.
Мне нравятся Silko. Очень хорошие прокладочки, не лапти на пол руки и толстые как памперс, а нормального размера, тоненькие, приятные. Но при этом впитывают потрясающе и защита просто отличная.
Девочки, я не автор, а у многих ближе к 40 потекло сильнее? Вы с врачами это обсуждали?
Anonymous
По моему мнению, стоит попрообовать урологические прокладки или урологические "трусы". Проблема может быть не только в обилии месячных, но и в расположении тела в кровати и прокладок на теле, что просто "все идет мимо". ВЫше подсказали плавки - в свое время спасало еще как.
Ну а вообще-то с очень обильными месячными, тем более "в последнее время" - хорошо бы к врачу обратиться.
Любые урологические с крылышками и к врачу срочно!может быть миома или эндометриоз((!
Anonymous
Я в травматологии, когда лежала на растяжении, после перелома (10 дней ) во время месячных пользовалась памперсами для взрослых
Anonymous
прокладки в Подружке, там на область попы идет раширение и они не толстые https://www.podrygka.ru/upload/iblock/eba/eba5e2db9629d1612dc8d835b4540cd0.png
Прокладки урологические или памперс на крайний случай)). А вообще если раньше таких обильных месячных не было, проконсультируйтесь с гинекологом лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения