8
Вакуумное прерывание зб
Девушки, поддержите меня. Завтра иду на прерывание. Впервые доя меня... это 4 беременность и до этого три благополучно завершились родами. Страшно. И гармоны и слезы. Это быстро? Больно? Потом как? Срок был совсем маленький около 3 недель. И пить противозачаточные говорят надо начинать в этот день. Какие??? Никогда не принимала, но хочу исключить берем в будущем близжайшем во всяк случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поддержите меня. Завтра иду на прерывание. Впервые доя меня... это 4 беременность и до этого три благополучно завершились родами. Страшно. И гармоны и слезы. Это быстро? Больно? Потом как? Срок был совсем маленький около 3 недель. И пить противозачаточные говорят надо начинать в этот день. Какие??? Никогда не принимала, но хочу исключить берем в будущем близжайшем во всяк случае.
Anonymous
Делала под общим наркозом, противозачаточные не пила, но по-иному предохранялась полгода. Потом благополучно забеременела и родила)
Anonymous
Вы уверены, что на таком маленьком сроке нужен вакуум? У меня было 2 зб на 6 неделях, оба раз все вышло само. Гинеколог моя сказала, что чистка не нужна, все выйдет само, так и было. Зачем лишний раз травмировать матку. Это же зб, а не живой эмбрион. ЗБ на большом сроке требует чистки, да.
Anonymous
Сделала три дня назад, после неудачного фарм аборта. Общий наркоз, минут 20, потом сама слезла со стола и дошла до кровати, около часа под наблюдением врача, написали рекомендации и отпустили домой... строго на тощак, не есть не пить. Накануне легкий ужин. Срок был маленький, все отделилось хорошо, чистить не стали. У девочки, которая пошла первая, прошло сложнее, ее почистили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения