37

Как не пропустить пневмонию?

модераторы, пусть повисит тут, в медицине никого((
люди, как определить есть ли пневмония? очень боюсь!
вот моя тема в медицине, выскажитесь, пожалуйста, умоляю
https://eva.ru/topic/80/3530599.htm
сейчас самочувствие норм, кашля практически нет, после ингаляции покашляла немного и все. Но! болит в груди, как бы давит что-ли, в районе груди и ниже, в районе желудка. Да и вообще желудок сегодня целый день болит и изжога. Боюсь очень! Может надо срочно пить антибиотики, а я ничего не начала еще даже, все чего-то жду... поддержите, очень прошу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, пусть повисит тут, в медицине никого((
люди, как определить есть ли пневмония? очень боюсь!
вот моя тема в медицине, выскажитесь, пожалуйста, умоляю
https://eva.ru/topic/80/3530599.htm
сейчас самочувствие норм, кашля практически нет, после ингаляции покашляла немного и все. Но! болит в груди, как бы давит что-ли, в районе груди и ниже, в районе желудка. Да и вообще желудок сегодня целый день болит и изжога. Боюсь очень! Может надо срочно пить антибиотики, а я ничего не начала еще даже, все чего-то жду... поддержите, очень прошу
Вот анализ крови

Туберкулез.
Anonymous
Автор, вы паникерша. Анализ в норме, соэ не повышен, воспаления нет. Ренген воспаления не показал, врач наверняка " слушала" легкие. Лечите нервы вобщем, иначе так и будете у себя несуществующие болячки искать бесконечно.
Anonymous
Похоже на гастрит и повышенную мнительность.
Вам не легкие надо проверять, а ЖКТ.
А почему желудок и ЖКТ надо проверять?
Просто у меня похожие проблемы, хочу понять, откуда такие советы.
Anonymous
ну проверьте желудок и сердце
Автор пипец какая нудная. Врачам не верит, на еве советы спрашивает. Представляю, что в старости будет. Ой! У меня царапина, будет столбняк или не будет. Ой! Насморк. Будет гайморит не будет.
Anonymous
Сердце не проверяли?
Anonymous
Ну так сделайте рентген. В любой платной клинике через 5 минут будете знать результат.
Anonymous
автор, все правильно, что держите руку на пульсе.

у подруги умер отец 3 недели назад. хоккеист. не болел вообще. просто подкашливал. никаких симптомов.
сделал рентген, а через 2 дня резко ухудшилось самочувствие и по скорой сразу в реанимацию.
расшифровали рентген через неделю. он скончался на следующий день после получения расшифровки.

поэтому все, кто тут весело ржут, пороху не нюхали!
Не нужен Вам а/б . Нет у Вас воспалительного процесса, кровь спокойная, рентген тоже.
У сына рентген не показал пневмонию, сделали КТ и нашли. Но у него и температура под 40 уже была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения