17
Тиреоидит Хашимото
Можно ли с ним нормально жить? Есть примеры ремиссии? Или теперь все, закончилась нормальная жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли с ним нормально жить? Есть примеры ремиссии? Или теперь все, закончилась нормальная жизнь?
автор
Мне АИТ поставили 4 года назад (до этого просто не обследовалась). Кроме одной таблетки по утрам (дозировка 50) моя жизнь вообще никак не изменилась. Изредка после стресса или усталости чувствую ком в горле. Рецепт выписывают на 100 таблеток, перед каждым рецептом сдаю ТТГ, раз в год УЗИ
Мне АИТ поставили в прошлом году, л-тироксин прописали. Стала пить 50, через месяц с постели почти не вставала от побочек адских. Стала срочно изучать тему. Еще через месяц бросила в один день принимать гормон и села на АИП питание. Это в октябре было. До сих пор сижу на нем,
5 кг ушло внезапно налипших. Анализы входят в норму, антитела уменьшились в 2 и 4 раза. Изучайте свою болезнь! На фейсбуке много тематических очень полезных групп.
5 кг ушло внезапно налипших. Анализы входят в норму, антитела уменьшились в 2 и 4 раза. Изучайте свою болезнь! На фейсбуке много тематических очень полезных групп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения