33

кишечная палочка, зол.стафилококк во влагалище

у меня во влагалище нашли кишечную палочку и золотистый стафилококк.
Как они туда попали? Это страшно?
Мне выписали Супракс (Цефиксим) 0,4 по 1 капсуле 2 раза в день, 8дней. Супракс очень дорогой. Жаба душит. Чем его можно заменить?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня во влагалище нашли кишечную палочку и золотистый стафилококк.
Как они туда попали? Это страшно?
Мне выписали Супракс (Цефиксим) 0,4 по 1 капсуле 2 раза в день, 8дней. Супракс очень дорогой. Жаба душит. Чем его можно заменить?
Спасибо.
Anonymous
Антибиотик лучше покупайте импортный, не экономьте. А кишечная палочка попадает элементарно из кишечника. Возможно вы " неправильно" подмывались, с водой попала.
Anonymous
нарушение гигиены вот и всё. Очень сильный антибиотик выписал врач, прям очень, не советую, убьёте себе всё. Попробуйте левомицетин в таблетках
Я не врач, я микробиолог))
Anonymous
ответьте, пожалуйста, страшно это или нет, кишечная палочка и зол. стафилококк во влагалище?
Anonymous
Я с этими палочками и прочим борюсь уже какой год, антибиотики тоже поначалу пила, но это просто нереально каждый раз делать, весь ЖКТ в итоге страдает. Как палочка попадает - я не понимаю, это легко сказать, что гигиена не та, а когда все соблюдается идеально - то вот правда непонятно, откуда все берется....
Anonymous
Автор, если начали антибиотик обязательно какой нибудь пробиотик пропейте типа бифубумбактерин форте, максилак, линекс и т.д., пробиотик пейте во время приема антибиотика и в течении двух- трех недель после.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения