15
Протезирование металлокерамикой
Добрый день! Может быть есть у кого опыт протезирования металлокерамикой? Выбрала цвет Б1, многие пишут что цвет в полости рта будет казаться серым. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Может быть есть у кого опыт протезирования металлокерамикой? Выбрала цвет Б1, многие пишут что цвет в полости рта будет казаться серым. Кто-нибудь сталкивался с этим?
У меня тоже металлокерамика,выбирала под цвет нижних зубов,во рту смотрятся естественно(не люблю очень белые),сейчас собираюсь реставрировать,когда снимали,на тарелочке казались желтыми ,как будто не мои)
Anonymous
Ваши родные зубы со временем будут темнеть. А коронка на их фоне будет выглядеть всё белее и белее.
А где такое "пишут"???? Прям вот разбирают по полочкам все оттенки? Где, сестра, где?
Как-то не представляю людей, которые лезут в интернет обсуждать цвет коронки и советуются с виртуальными собеседниками, которые не то что в глаза не видели автора, и тем более, в рот ему не заглядывали.
А где такое "пишут"???? Прям вот разбирают по полочкам все оттенки? Где, сестра, где?
Как-то не представляю людей, которые лезут в интернет обсуждать цвет коронки и советуются с виртуальными собеседниками, которые не то что в глаза не видели автора, и тем более, в рот ему не заглядывали.
Anonymous
Светлые или белые коронки все равно со временем чуть-чуть потемнеют, чай, кофе и т.д...И такие явно светлые, почти белые, сразу напоминают стариков, у которых сразу видно, что коронки, сияют на весь коридор своими зубами в стоматологической поликлинике...это мое мнение, может Вам нравятся белые зубы, как у Тимати)))...но они звезды, они там все на винирах...
Anonymous
Автор, хотите белее, ставьте белее. Это ваш рот и ваши деньги, оттенок не влияет на качество, это не тот случай, когда нужно слушать стоматолога. Делайте так как хотите вы.
Anonymous
Берите самые белые, и свои отбелите до максимально близкого цвета. Если делать, так уж нормально и чтоб радовало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения