44
Травяной сбор для снижения аппетита
Посоветуйте травяные сборы или настойки для снижения аппетита. Вес зашкаливает. Есть хочу все время. Анализы норма. Начать хочу со снижения аппетита.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте травяные сборы или настойки для снижения аппетита. Вес зашкаливает. Есть хочу все время. Анализы норма. Начать хочу со снижения аппетита.
Жиртрест
Травяной сбор не посоветую. Я сомневаюсь, что он вообще существует, да и у трав бывают противопоказания, они не так безобидны, как многие считают. Посоветую сходить к эндокринологу. Ну или просто самой не жрать! Трудно продержаться дня три-четыре -пять, потом организм привыкает к объему принимаемой пищи и сжимается. Эти дни нужно перетерпеть.
Автор, вы будьте осторожны с травами, они не так безобидны. В предложенном вам списке трав ни одну траву нельзя пить просто так , для подавления аппетита.Отвар крапивы, к примеру, останавливающее и загущающее кровь средство. Раньше в деревнях ее пили как кровоостанавливающее средство при обильных месячных кровотечениях. Может быть образование тромбов. Сенну и препараты из нее врачи советуют вообще разово использовать, т.к. идет быстрое привыкание организма и на нее " подсаживаешься". Потом кишечник может вообще перестать сам " работать". Морозник кавказский- условно ядовитое средство. Кукурузные рыльца- сильнное желчегонное средство. При проблемах с желчным пузырем и долгом применении могут спровоцировать приступ желчной колики. И т.д.
купила сегодня пиколинат хрома, пообедала на час раньше)) Правда потом есть не хотелось, но возможно потому что было некогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения