77
что может быть ?
и есть ли лечение ? Быстрая утомляемость, головокружение - даже при спуске по лестнице, при подъеме по лестнице задыхаюсь. Часто нехватка воздуха, особенно, когда нервничаю, то ком в горле и не могу сказать. В холод я лучше себя чувствую, но и жару могу переносить.
Давление 110 /70. Температура чаще 36, высокая почти не бывает, выше 38 - никогда . По УЗИ сонных артерий есть сужение сосуда. ЭКГ в норме. От терапевта норма. Боюсь, что приплохеет , не смогу пойти на работу и больничный не дадут, сочтут за тунеядца ((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи есть ли лечение ? Быстрая утомляемость, головокружение - даже при спуске по лестнице, при подъеме по лестнице задыхаюсь. Часто нехватка воздуха, особенно, когда нервничаю, то ком в горле и не могу сказать. В холод я лучше себя чувствую, но и жару могу переносить.
Давление 110 /70. Температура чаще 36, высокая почти не бывает, выше 38 - никогда . По УЗИ сонных артерий есть сужение сосуда. ЭКГ в норме. От терапевта норма. Боюсь, что приплохеет , не смогу пойти на работу и больничный не дадут, сочтут за тунеядца ((.
Anonymous
Анализы сдавали? Может, анемия? Щитовидку проверяли?
Anonymous
Гипотиреоз, похоже. УЗИ ЩЖ не информативно. Сдайте кровь на ТТГ, Т4, Т3, и на антитела
Anonymous
Проснувшись утром, не вставая, померяйте температуру. При недостаточной функции ЩЖ температура после пробуждения ниже 36,6 градусов. Часто бывает и ниже 36,0.
Anonymous
на УЗИ "Паращитовидные железы не лоцируются"..Я так понимаю что при гиперпаратериозе они увеличены
СПАСИБО всем ! Благодаря Вам я обследовалась. Все не радостно и время упущено ( списывали на климакс ) . Нашла причину многих моих проблем, как все взаимосвязано....У меня остеопения и дефицит вит. Д., кальций не выводится, а откладывается, проблемы с почками, ПТГ штормит то очень высокий, то немного. Теперь надо разбираться с лечением.
Хорошо, что я написала на Еву. Написала без особой надежды, вы меня спасли .
Всем удачи и здоровья !
Хорошо, что я написала на Еву. Написала без особой надежды, вы меня спасли .
Всем удачи и здоровья !
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения