94

Витамины из-за границы

Можно здесь повисит немного, уважаемые модераторы?

Кто привозит себе витамины из-за границы? Можете посоветовать, какие? Особенно для тинейджеров интересуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно здесь повисит немного, уважаемые модераторы?

Кто привозит себе витамины из-за границы? Можете посоветовать, какие? Особенно для тинейджеров интересуют.
Anonymous
Можно присоединюсь, чтобы темы не плодить?
Для семилетки из Испании?
А зачем вам витамины из-за границы. В России что витаминов нет?
Anonymous
А из Турции какие можно?
Anonymous
Не страшно давать детям витамины? Я бы не рисковала. Польза от витаминов только производителям витаминов. А потребителям - один вред.
Впрочем, мое личное мнение.
Anonymous11
По себе сужу о пользе мультивитаминов .. пила постоянным курсом мульти для спортсменов, женщин из аптеки.. и опять железо упало ( часто падает). Я лично думала что если я пью мульти, то этого не случится.
Ребенку даю по совету аптекаря, пошел в рост - кальций. Анализы делали для спорта, принесла в аптеку, она сказала что железо на низкой границе, купила железо.
Эта же аптекарь мне вылечила реебнка витаминами группы б, низкий поклон ей, дерматологи три штуки аж посадили на гормональные мази.
Сама я ( голова кружится, волосы выпадают) иду сдавать анализы, обьясняю симптомы, мне делают нужные, потом с этими результатами в аптеку.
Мне эта аптекарь сказала что ничего не нужно пить просто так, только на основе анализов, никаких мульти.
Anonymous
Своему тинэджеру даю омегу 3 курсом 1-2 раза в год так как он принципиально не ест рыбу и морепродукты. Все остальное впихиваю в него через еду..
Пить витамины нужно только если врач выпишет. И это не будут бады, а конкретное витаминизированое лекарство. Все что рекламируют в аптеках - маркетинговый ход.
Дочери с 12 лет даю обычные мультивитамины для женщин. Мне в свое время обычный магний помог полностью избавиться от сильнйших мигрений и судорог в ногах. Поэтому я верю в пользу витаминов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения