42
Гиперплазия эндометрия,только выскабливание?
Сделала узи на 23 д.ц.- эндометрий 16, диагноз врача - гиперплазия эндометрия, лечится только гистероскопией и РДВ. Стала читать интернет - вроде и таблетки назначают. Причем стала спрашивать врача может в 1 фазе посмотреть еще, посмотреть можно, но от этого ничего не изменится, все равно гистероскопия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала узи на 23 д.ц.- эндометрий 16, диагноз врача - гиперплазия эндометрия, лечится только гистероскопией и РДВ. Стала читать интернет - вроде и таблетки назначают. Причем стала спрашивать врача может в 1 фазе посмотреть еще, посмотреть можно, но от этого ничего не изменится, все равно гистероскопия.
Anonymous
Мне уже лет 15 удается обходиться дюфастоном или противозачаточными таблетками. Выскабливание не делала.
Anonymous
Сколько вам лет?
Anonymous
Девочки, выскабливание ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ. Это в наших же интересах, чтобы исключить атипию. Это реально важно. Что вы переполошились так?
Anonymous
У меня 2 раза было выскабливание (второе по моей вине,не пошла во время ко врачу).Сейчас сижу на ОК. ТТТ, с ноября все нормально.
Как то готовиться к процедуре надо? Ну помимо того, что натощак.
Anonymous
У меня нашли такое в 23 года, делали выскабливание. Три месяца пила какие то горм таблетки и все.
Счас 49 лет, избегаю много солнца ( живу на юге), были пару лет назад кровотечения от избытка солнца. Подруга гинеколог сказала что никаких саун и бань ( сауны не люблю, бань здесь нет), ок пила еще раз в жизни, тоже три месяца, бросила прочитав про них...
Девушка сына уже шесть лет пьет ок, я в тревоге. Оказывается они увеличивают возможность рака груди, нижнего этажа и еще печени ( английские исследования). Своей дочери я бы все мозги прошила этой мыслью, но так только сыну скинула ссылку на статью, чтобы ей показал.
Ок это доказанный уже вред дамскому организму, хотя все врачи их выписывают своим пациенткам. А пациентки не хотят взглянуть глубже в этот вопрос, во всем верят врачам.
Мне тоже не фоне кровотечений дамский врач хотел засандалить спираль, не поставила, просто перестала на солнце выходить в сильную жару, и со временем кровотечения прекратились.
Счас 49 лет, избегаю много солнца ( живу на юге), были пару лет назад кровотечения от избытка солнца. Подруга гинеколог сказала что никаких саун и бань ( сауны не люблю, бань здесь нет), ок пила еще раз в жизни, тоже три месяца, бросила прочитав про них...
Девушка сына уже шесть лет пьет ок, я в тревоге. Оказывается они увеличивают возможность рака груди, нижнего этажа и еще печени ( английские исследования). Своей дочери я бы все мозги прошила этой мыслью, но так только сыну скинула ссылку на статью, чтобы ей показал.
Ок это доказанный уже вред дамскому организму, хотя все врачи их выписывают своим пациенткам. А пациентки не хотят взглянуть глубже в этот вопрос, во всем верят врачам.
Мне тоже не фоне кровотечений дамский врач хотел засандалить спираль, не поставила, просто перестала на солнце выходить в сильную жару, и со временем кровотечения прекратились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения