28

задержка неделю. беременности нет. Что делать?

Я за советом, очень прошу без стёба, пожалуйста.
Задержка неделю, Б. исключена.
В анамнезе - миома небольшая, эндометриоз(у врача бываю раз в полгода, УЗИ свежее делала в феврале) + гипотериоз скомпенсирован Л-тироксином(анализы тоже свивала недавно, весной а доза подобрана почти 3 года назад).
Мне 37.
Задержка неделю. Да, после вторых родов, 2 года назад цикл стал не всегда 28 дней, а то 26, то 32...но задержки в неделю не случалось.
Самое неприятное - я не дома сейчас, в отъезде на месяц.
Тут я никого не знаю(врачей) и вообще, тут ПГТ, особо и нет никого. Ехать в большой город - далеко.
Вопрос - Опасно или нет просто ждать? Сколько это может продолжаться? Или они сами начнутся вопрос в том когда.... Успокойте если есть у кого-то опыт подобных проблем. Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - что можно сделать, чтобы ...все встало на места - чтоб КД пришли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я за советом, очень прошу без стёба, пожалуйста.
Задержка неделю, Б. исключена.
В анамнезе - миома небольшая, эндометриоз(у врача бываю раз в полгода, УЗИ свежее делала в феврале) + гипотериоз скомпенсирован Л-тироксином(анализы тоже свивала недавно, весной а доза подобрана почти 3 года назад).
Мне 37.
Задержка неделю. Да, после вторых родов, 2 года назад цикл стал не всегда 28 дней, а то 26, то 32...но задержки в неделю не случалось.
Самое неприятное - я не дома сейчас, в отъезде на месяц.
Тут я никого не знаю(врачей) и вообще, тут ПГТ, особо и нет никого. Ехать в большой город - далеко.
Вопрос - Опасно или нет просто ждать? Сколько это может продолжаться? Или они сами начнутся вопрос в том когда.... Успокойте если есть у кого-то опыт подобных проблем. Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - что можно сделать, чтобы ...все встало на места - чтоб КД пришли...
Anonymous
Может перименопауза?
Anonymous
Такие вещи могут случаться при перемене климата, Вы же в отъезде? При стрессах тоже. Огромное количество причин. Паника неуместна.
Anonymous
В 39 была задержка 3 недели. Миом и эндометриоза нет. Вот просто задержка и все. По УЗИ все норм, делала через 10 дней , беременности не было 100%. Вызывала на отмене прогестерона. Потом цикл шел как обычно.
Anonymous
Было такое, но в 42. Сказали, что щитовидка это гульнула. Месячные вызвали дюфастоном.
Автор, так у Вас месячные начались?
а к врачу сходить - не?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения