38

Граждане диабетики, каким глюкометром пользуетесь?

Уважаемые модераторы, просьба не убирать тему на сутки, нужны срочные ответы, во вторник надо покупать уже...
Хотелось бы понимать на что внимание обратить и какие модели смотреть (или не смотреть).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, просьба не убирать тему на сутки, нужны срочные ответы, во вторник надо покупать уже...
Хотелось бы понимать на что внимание обратить и какие модели смотреть (или не смотреть).
Anonymous
По совету тети- диабетика со стажем, для мамы выбрала сателлит-экспресс.
Anonymous
главное , это сколько стоят индиаторы и иголки, а стоитмость прибора это не важно
Мама пользуется OneTouch select, диабетик с 40-летним стажем.
Anonymous
акку чек
Anonymous
Зачем покупать? Их бесплатно получить можно.
У меня последний Accu-Chek, он синхронизируется с моим телефоном и моему врачу сам отчеты шлет. В личном кабинете можно строить графики, заливать инфу про еду, вес и так далее. Очень нравится.
Во-первых, пляшите от тест-полосок, которые выдает ваша конкретная поликлиника. Понимаете, если в поликлинике закупают какие-то 3 или 2, или 4 вида тест-полосок, они там для кого-то одного лично не будут закупать какие-то еще.
Во-вторых, по-моему лучше One Touch. Но One Touch Select лучше не покупать, его снимают с производства потихоньку, вместо него будет улучшенный - One Touch Select Plus.
Я пользуюсь One Touch Verio IQ (он стоит 1 тыс. плюс-минус, я вообще еще дешевле нашла). Не путать с просто One Touch Verio, этот навороченный и дорогущий. Тест-полоски One Touch Verio подходят для обоих.
Диабетик
Контур TS
Anonymous
сателлит
Какой тип диабета смотря. Для первого-непрерывный мониторинг удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения