47
Месячные в отпуске
Помогите советом(((((( Скоро в отпуск. Все распланировала, но весной сбился немного цикл и вот((
Месячные начнутся аккурат в отпуске. Все бы ничего, но они у меня обильные всегда. Я не только в море, я никуда толком выйти не смогу пару дней точно. Особенно с учётом светлых вещей. У меня реально паника.
Может можно что придумать? ОК начать например? До этих планируемых ужасов ещё одни месячные скоро начнутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом(((((( Скоро в отпуск. Все распланировала, но весной сбился немного цикл и вот((
Месячные начнутся аккурат в отпуске. Все бы ничего, но они у меня обильные всегда. Я не только в море, я никуда толком выйти не смогу пару дней точно. Особенно с учётом светлых вещей. У меня реально паника.
Может можно что придумать? ОК начать например? До этих планируемых ужасов ещё одни месячные скоро начнутся.
An
Отказала врач в ОК( Посветлвала траннексан пить
An
Нашли из-за чего переживать. Я бы пить точно ничего не стала бы, это очень вредно.
У меня тоже очень обильные месячные первые 2 дня. Я покупаю тампоны самые толстые, беру на пляж бутылку с водой для мытья рук и меняю там тампоны. Если кабинки нет, то муж закрывает меня полотенцем. Никаких проблем. И с тампонами купаюсь, кстати. И не я одна)
У меня тоже очень обильные месячные первые 2 дня. Я покупаю тампоны самые толстые, беру на пляж бутылку с водой для мытья рук и меняю там тампоны. Если кабинки нет, то муж закрывает меня полотенцем. Никаких проблем. И с тампонами купаюсь, кстати. И не я одна)
Anonymous
А никто не пробовал эту штуку, не помню название, которая внутрь вставляется и крови собирает? Может она как/то спасёт ситуацию?
An
Тампоны не прокатят? Часто менять...
Anonymous
Посоветуйтесь с врачом по поводу Дицинона - кровоостанавливающий препарат.
Месячные не отменит, конечно, но сделает вполне терпимыми.
Месячные не отменит, конечно, но сделает вполне терпимыми.
Anonymous
2 тампона супер+ и вперед. Только веревку от первого не забудьте придерживать, когда второй будете запихивать. Первый впитает кровищу, второй воду. Менять придется часто. Из одежды предпочтительно иметь длинную, легкую пеструю юбку. И обезболивающее, конечно.
Anonymous
я бы купила красные (или др.темные) брюки или бриджи с собой на всякий случай. Если начинаются КД в поездке, то едем на экскурсии в эти дни или просто провожу время у воды, читая и поедая фрукты, обильные выделения 2-3 дня, можно и переждать, а потом и с прокладкой можно купаться, если тампон не хотите. А если начать эксперименты над своим организмом, то имеете шанс еще больше осложнить себе отдых.
Anonymous
Буду тестировать чашу, пока время есть. Похоже других вариантов для меня не предусмотрено(
An
Просили меня рассказать о чаше, рассказываю! Может поможет кому. Съездила в отпуск. Что бы я без неё делала!!!! Первые два дня купаться не рискнула. На пляже не было ни туалета, ни кабин для переодевания. Мне приходилось пользоваться ещё и прокладкой, тк боялась аварии на жаре. Купаться в этом было невозможно. Но я хотя бы могла валяться на пляже в купальнике.
А дальше уже пользовалась чашей и купалась без проблем. На 2-3 часа мне хватало, даже в третий день.
Девайс очень мне понравился. Спас!) Рекомендую. Но все же для условий смены в душе или в туалете с гигиеническим душем, иначе сложно.
А дальше уже пользовалась чашей и купалась без проблем. На 2-3 часа мне хватало, даже в третий день.
Девайс очень мне понравился. Спас!) Рекомендую. Но все же для условий смены в душе или в туалете с гигиеническим душем, иначе сложно.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения