33

Трудно держать все под контролем, забывчивость

Люди, второй раз ловлю себя на том, что мое поведение не как раньше...
Я всегда держала все дела под контролем, держала лист с делами на столе, вычеркивала сделанное.
Каждый может проспать на работу, правда?
Но сегодня я проспала странным образом. Я выключила будильник с мыслью, что сегодня суббота и мне никуда не надо. Проснулась от звонка в 9 ч. То есть получается, что такое может повториться. Прошу советов, как хотя бы не опаздывать на работу??? Ведь во сне я себя не контролирую и не знаю, что сегодня раб. день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, второй раз ловлю себя на том, что мое поведение не как раньше...
Я всегда держала все дела под контролем, держала лист с делами на столе, вычеркивала сделанное.
Каждый может проспать на работу, правда?
Но сегодня я проспала странным образом. Я выключила будильник с мыслью, что сегодня суббота и мне никуда не надо. Проснулась от звонка в 9 ч. То есть получается, что такое может повториться. Прошу советов, как хотя бы не опаздывать на работу??? Ведь во сне я себя не контролирую и не знаю, что сегодня раб. день.
An
От стрессов это у вас, переработали вы, да и в личной жизни наверняка бывают нервотрепки. К неврологу сходите, психотерапия в России не в моде, но вам не помешала бы.
Я
Проверьте ЩЖ
Anonymous
У меня будильник стоит с понедельника по пятницу. В субботу и вскр он не работает.
И не перепутаешь.
Anonymous
Я автор, полет нормальный, будильник больше не выключаю, но тревога осталась, а вдруг опять что-то перепутаю? Пишу список дел, стараюсь работать спокойно
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения