12

Что это я вижу?

Перед одним глазом какая то точка. Уже второй день. Поворачиваю глаза или голову - поворачивается и точка. Вверх - вверх, вниз - вниз.

Дома почти не замечаю ее, а на улице очень она видна. Первый момент думала, что это мушка какая то перед головой, но потом поняла, что нет. Думала, что может когда красила ресницы прицепилась волосинка, но нет - дома после того как умылась точка была опять. Что это такое? Нужно к врачу или ерунда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед одним глазом какая то точка. Уже второй день. Поворачиваю глаза или голову - поворачивается и точка. Вверх - вверх, вниз - вниз.

Дома почти не замечаю ее, а на улице очень она видна. Первый момент думала, что это мушка какая то перед головой, но потом поняла, что нет. Думала, что может когда красила ресницы прицепилась волосинка, но нет - дома после того как умылась точка была опять. Что это такое? Нужно к врачу или ерунда?
Anonymous
у меня такое есть. уже года 2. но я тогда периодически ходила к неврологу, объяснила ей, она сказала, что пройдет. потом с дочкой ходила к окулисту, она меня посмотреть не смогла, т.к. я без записи (только дочка), а очередь большая. врач - 1000000% специалист. сказала, что это кровоизлияние в сетчатку. пройдет. неврологу объяснила, сказала пропить винпоцетин месяц. но я блин постоянно забуду таблетку выпить. так и хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения