36
вонючие ноги
ноги стали вонять даже в нестарой обуви. почему? и как помочь ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияноги стали вонять даже в нестарой обуви. почему? и как помочь ?
Anonymous
есть специальные порошки с ментолом и другие део-средства для ног..очень много
вылечить воспалит.заболевания .
Anonymous
покупать обувь только из нат. кожи
Anonymous
А что делать, если ноги пахнут у мужчины всегда, с молодости? Носит обувь из кожи, моет ноги, носки меняет ежедневно, иначе и невозможно. Грибка нет, с кожей тоже все в порядке, здоров. Но запах ужасный:( приходит с работы, снимает носки и кладет в специальное закрытое ведерко, носки потом стираю отдельно от всего остального белья. Пробовал всякие присыпки, не помогает. Сейчас брызгает специальным спреем в обувь.
Anonymous
Мойте ноги хлоркой и будет вам счастье!
Anonymous
Срочно проверьте сахар. Все.
Anonymous
Попробуйте мазать йодом пальцы ног и между пальцами. Ноги вымыть, смазать ватной палочкой, на ночь. 2-3 дня подряд по вечерам мазать и запах исчезает надолго или навсегда.
у меня была эта проблема. а потом операция на пальцах ног. Пальцы мне тогда в операционной обработали йодом. Запах исчез. я запомнила))) Вернулся года через два, избавилась йодом в момент. попробуйте!
может быть запах - вариант грибка... ведь этот запах реально не зависит от интенсивности гигиены. жить с ним просто ужасно. и мыла, и дезодорант , тальк специальный и кожаная обувь... ничего не действует.
у меня была эта проблема. а потом операция на пальцах ног. Пальцы мне тогда в операционной обработали йодом. Запах исчез. я запомнила))) Вернулся года через два, избавилась йодом в момент. попробуйте!
может быть запах - вариант грибка... ведь этот запах реально не зависит от интенсивности гигиены. жить с ним просто ужасно. и мыла, и дезодорант , тальк специальный и кожаная обувь... ничего не действует.
ИМХО, ноги просто так вдруг вонять не будут. Всегда есть причины:
1. Грибок. Берется соскоб кожи, делается анализ. Дается заключение и назначается лечение
2. Потливость, из-за влажной среды размножаются бактерии, которые пахнут. Устранять причину потливости, разные присыпки, тальки, формалины и пр
3. плохая обувь из дешевого дермантина и плохая гигиена, мужчины этим часто грешат
1. Грибок. Берется соскоб кожи, делается анализ. Дается заключение и назначается лечение
2. Потливость, из-за влажной среды размножаются бактерии, которые пахнут. Устранять причину потливости, разные присыпки, тальки, формалины и пр
3. плохая обувь из дешевого дермантина и плохая гигиена, мужчины этим часто грешат
Anonymous
масло нима попробуйте
*у мужа несколько лет назад та же дрянь началась при чистых по всем показателям анализах и отличной гигиене
но ева - источник знаний(с) добрая дЕва поделилась своей историей, долгими и безуспешными поисками причины и неожиданным советом старого китайца:-)
*у мужа несколько лет назад та же дрянь началась при чистых по всем показателям анализах и отличной гигиене
но ева - источник знаний(с) добрая дЕва поделилась своей историей, долгими и безуспешными поисками причины и неожиданным советом старого китайца:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения