52
Затаив дыхание
Медицина и здоровье
19.06.18 16:42

Сколько может стоить?

Девочки, не кидайте камнями. Предстоит операция, лапароскопическая. Удаление желчного. Платно она бы стоила 40-120 тыр в зависимости от сложности. Скорее всего, она будет достаточно сложная. Но хирург проводит ее по ОМС, подразумевая гонорар. Я с этим полностью согласна. Гонорар буду платить от чистого сердца.
Гонорар врач не озвучивает. Сколько будет не стыдно ему дать? Денег не до фига. Но хочется выглядеть достойно.
Если можно, не ругайтесь. А озвучьте. Хотя бы в процентах ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не кидайте камнями. Предстоит операция, лапароскопическая. Удаление желчного. Платно она бы стоила 40-120 тыр в зависимости от сложности. Скорее всего, она будет достаточно сложная. Но хирург проводит ее по ОМС, подразумевая гонорар. Я с этим полностью согласна. Гонорар буду платить от чистого сердца.
Гонорар врач не озвучивает. Сколько будет не стыдно ему дать? Денег не до фига. Но хочется выглядеть достойно.
Если можно, не ругайтесь. А озвучьте. Хотя бы в процентах ))))
Затаив дыхание
если платно 40, то минимум 20 или как там у вас с деньгами. Доктор и от 40 т.р. фиг какой % получит, поэтому любая сумма хороша.
Anonymous
Ничего не платила за такую операцию. Все хорошо бесплатно сделали. А так максимум 15 т можете дать. Тем более, если с деньгами напряг. Мне когда на позвоночнике операцию делали бесплатно то я врачам одному и второму ( оба оперировали ) по 25т давала. А платно такая операция стоила 300т. И нормальное ко мне после этого отношение было. Хотя ходили слухи, что все врачу не меньше 50т дают за операцию.
Anonymous
Нисколько.
Дамы, мне нужен именно конкретно этот врач в конкретно этом месте. А не любой хирург по направлению из поликлиники туда, куда направят. Поэтому те, кто говорит "нисколько", - они мимо. Я буду делать операцию именно у него даже по полной коммерческой стоимости. Это как раз он идет мне навстречу, предлагая провести всю эту историю по ОМС, но с последующим гонораром. Который не озвучивает. Поэтому мне и нужно понимать, сколько этот самый гонорар.
Спасибо тем, кто отвечает по сути.
Затаив дыхание
Процентов 50-60 от официального прейскуранта.
Автор, с чего вы решили , что будет достаточно сложная?
Посмотрела цены: 3 кат. сложности стоит 49 500. поэтому 30-ка норм.
Врачу дадите, а потом придет анестезиолог и скажет, мне тоже надо? Я бы 20 дала и хватит (с учетом анестезиолога). Они эти операции делают и бесплатно и платно, на разный кошелек. Но ведь они клятву Гиппократу давали))))))
именно в вашей ситуации - когда не просто по ОМС, а конкретный врач в конкретном месте по договоренности куда просто так не направят, то в качестве вознаграждения процентов 30% от коммерческой стоимости операции, не больше. В любом др случае, если просто по направлению, я бы не платила ничего - это вымогательство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения