50
Ноль аппетита на нервной почве
Есть еще такие? Я перед чем-то ответственным теряю аппетит вообще, есть хочу, но не могу. Экзамен, поездка.
Сейчас вот на море с сыном летим, без мужа впервые. Встала попить чаю, не могу глотка сделать(( Есть такие еще? Как справляетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть еще такие? Я перед чем-то ответственным теряю аппетит вообще, есть хочу, но не могу. Экзамен, поездка.
Сейчас вот на море с сыном летим, без мужа впервые. Встала попить чаю, не могу глотка сделать(( Есть такие еще? Как справляетесь?
Anonymous
Ваш вариант лучше, я наоборот стресс заедаю.
Anonymous
Счастливица! )))
Перед поездкой на море я ем с аппетитом, потому что это приятные хлопоты, а не стресс. А перед экзаменами в институте вечно была голодной, потому что до рвотного рефлекса доходило, не могла есть.
Ирина
Это единственный способ (для меня ) очень сильно потерять вес:)
Никакие диеты, никакие рационы не дают такого эффекта, как переживание, и, как следствие , полное отсутствие аппетита..Могу за два дня поерять 3 кг...Но потом, когда все переживания позади, с легкостью наверстываю упущенное..
Никакие диеты, никакие рационы не дают такого эффекта, как переживание, и, как следствие , полное отсутствие аппетита..Могу за два дня поерять 3 кг...Но потом, когда все переживания позади, с легкостью наверстываю упущенное..
*заинтересоваласи* а что такого страшного и ужасного в поездке на море вдвоем с ребенком, что из-за нее надо так переживать? наоборот - солнце, море, отдых, отсутствие суеты и спешки, любимое чадо - красотень! :)
Очень сильный стресс-не ем сутки-двое. Средний -жру все подряд.
Anonymous
Я радостно худею в таком случае. ☺
Я такая же) Вот сейчас сын экзамены сдавал - -4 кг)
Я тоже такая. Не могу есть если что то предстоит.
Есть + худею)))))
Есть + худею)))))
Anonymous
Я так много ем в обычное время, что во время стресса даже рада отсутствию аппетита.
Хотите я Вам свой аппетит отдам? Хоть часть?
Я такая, ничего криминального в этом не вижу))
Я теряю аппетит только от реально сильного стресса. Потери близких, серьёзные заболевания и пр. Есть не могу вообще, пью тоже с трудом
Все, что является просто рутинной нервотрепкой (типа экзаменов и пр) стимулирует мой аппетит до небес
Все, что является просто рутинной нервотрепкой (типа экзаменов и пр) стимулирует мой аппетит до небес
У всех разный тип нервной системы. Кто-то "заедает" свои проблемы, у вас - наоборот. Ничего криминального нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения