74

Лекарства с рук?

А вы не боитесь покупать лекарства с рук? Диво дивное-на форумах,соцсетях чем только не торгуют и тортами самопальными и лекарствами.Мама эпилептика. решила спекульнуть,продав в три раза дороже,чем брала,а её прихватили,дело шьют.У меня после смерти мамы остались лекарства,но мне в голову не пришло бы их вторично пускать в оборот.Я их утилизировала.Всё таки для этого существуют аптеки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы не боитесь покупать лекарства с рук? Диво дивное-на форумах,соцсетях чем только не торгуют и тортами самопальными и лекарствами.Мама эпилептика. решила спекульнуть,продав в три раза дороже,чем брала,а её прихватили,дело шьют.У меня после смерти мамы остались лекарства,но мне в голову не пришло бы их вторично пускать в оборот.Я их утилизировала.Всё таки для этого существуют аптеки.
Anonymous
Хотела как лучше...а получилось как всегда.:(
"С рук" не боялась бы покупать только у хорошо знакомого человека. Через любые форумы, авитЫ и тому подобноЭ у непоймикого - упаси Боже. Можно подделку купить (по упаковке-то фиг отличишь, да и засунуть можно в оригинальную упаковку), и хорошо если эта подделка только не навредит.
По той же причине лекарство продавать не буду. Ну разве что отдам знакомому, надежному человеку. Если мне за это какую-то символическую "благодарность" отдадут - хорошо, если нет - ну и фиг с ним, пуЩай будет благотворительность.
Когда человек смертельно болен и родственники ухаживают за ним - каждый надеется на чудо. Иногда на все пойдешь, лишь близкому человеку хоть как то облегчить страдания...
все зависит от рынка, где живете....это у вас в москве как в греции "есть все и это все можно купить"...А есть такие несчастные места, что при любом более-менее серьезном заболевании люди едут в другие страны за лекарствами, с трудом их где-то заказывают, привозят за бешеные деньги, мне часто приходится делать это самой, и я знаю какая эта мутотень...Достать и купить могут единицы, другие перебиваются аналогами или просто умирают..Поэтому люди будут рады получить редкие или дорогие лекарства в любом случае...А уже отдавать даром или продать то что сам достал пОтом и кровью и за сколько - моральное дело каждого, но ничего плохого в продаже нет, это скорее логично..
утилизировать кому-то нужное лекарство с нормальным сроком годности- вот это для меня дикость, если честно..
Очень рада, что всё так закончилось. Читала про Екатерину на сайте Милосердие.
Лекарствами занимаются в 3-х случаях:
1. Продают от нужды
2. Покупают от нужды
3. Огромная армия перекупщиков онкологических препаратов, вич и т.д.
Почему правоохренительные органы не занимаются перекупщиками ?
Они покупают очень дешево лекарство (упаковка должна быть в идеале и лекарство неначатое, с хорошим сроком годности)и сдают всё в аптеку.
У меня останется бесплатно полученная амфибра 0,6 в ампулах и,возможно, купленный мной клексан (В шприцах). Это лекарство надо как-то по особому утилизировать?
Anonymous
родственница умерла от рака. осталось обезболивающее наркотическое. Звонили из аптеки "наркоманы! почему не сдали ампулы, это лекарство стройгой отчетности". Понесли им -"нет, мы полное принять не можем,только пустое", вернулись домой, вскрыли и слили в раковину, понесли пустые и получили "наркоманы, мы на вас полицию натравим-вы продали лекарство". Дале много много мата в сторону работников аптеки и на этом заткнулись. в нашей стране все через жопу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения