37
пульсовое давление
У меня разница между верхним и нижним всегда маленькая, в лучшем случае 30, а так 24, 22, 26. Врач говорит все нормально, а в ин-те пишут это плохо. 89/63, 93/69, 93/67, 94/67, 98/73, 100/69(норм разница). То есть когда вернее 108, то и нижнее может быть под 80. У доктора в офисе всегда повышенное 117/80. То есть оно реально повышается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня разница между верхним и нижним всегда маленькая, в лучшем случае 30, а так 24, 22, 26. Врач говорит все нормально, а в ин-те пишут это плохо. 89/63, 93/69, 93/67, 94/67, 98/73, 100/69(норм разница). То есть когда вернее 108, то и нижнее может быть под 80. У доктора в офисе всегда повышенное 117/80. То есть оно реально повышается.
Anonymous
Считается маленькая разница это плохо. Человек может себя в этот момент плохо чувствовать, очень плохо. Особенно если диастолическое еще и повышеное. Но если вы адаптированы и ничего не беспокоит то живите спокойно. Кстати, после фитнесса очень часто давление приходит в норму, я это у многих замечала
Anonymous
Добавлю, посмотрела ваше давление, так это норма! Вот 120/100 это да, херово
Anonymous
У врача в кабинете у 99% давление выше, "эффект белого халата". А по поводу давления своего проконсультируйтесь у кардиолога. И давление измеряйте механическим тонометром, он точнее.
Anonymous
Ещё такой момент. В горах на высоте 4000 на лыжах давление было 145/90, хотя чувствовала семя нормально, ночью правда голова на второй день болела.
Anonymous
Почему так мало отзывов? Ни у кого нет такой разницы?
Anonymous
У вас гипотония, это уже не нормально. Вот у доктора в кабинете нормальное, но у врача в кабинете практически у всех давление повышается. Вам нужно наблюдаться у кардиолога регулярно, большинство гипотоников со временем становятся гипертониками.
Anonymous
У вас повышенное нижнее давление,это видно невооруженным глазом. Малый круг кровообращения,застой имеется. Причину ищите. Гипертрофия левого / правого желудочка,легкие,-почечные артерии и сами почки.
Anonymous
Тут же 105/71 , 102/62 и тут же 97/63 потом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения