42
Отказали в инвалидн. Апелляция?
Ув.модератор, можно повисит здесь? Cегодня впервые проходили втек с ребенком. В инвалидности отказали. Cтоит ли подавать апелляцию? Или это бесполезно, все равно решение не изменят. Есть ли у кого такой опыт, чтобы отменяли решение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв.модератор, можно повисит здесь? Cегодня впервые проходили втек с ребенком. В инвалидности отказали. Cтоит ли подавать апелляцию? Или это бесполезно, все равно решение не изменят. Есть ли у кого такой опыт, чтобы отменяли решение.
Anonymous
Сколько баллов не хватило?! Если одного-двух, то можно обжаловать в вышестоящем бюро, если больше, то шансов, что они отменят решение "районного" бюро очень мало. Сейчас вообще в 95% случаев вышестоящее ("областное") и федеральное бюро МСЭ оставляют решение "местного" бюро без изменений. Попробуйте через пол года снова подать документы на экспертизу. Если решите обжаловать, то сначала в областное бюро, если вы в Москве, то на Ленинградку, потом в ФБМСЭ на Ивана Сусанина, потом в суд.
Я
Сходите на invalidnost.com там сотрудник МСЭ очень грамотно отвечает. Но из общего - он всегда советует подавать на апелляцию.
Anonymous
Брату оформляли инвалидность по инсульту. 52 г. В районном не дали. Писали на сайт Путину. Посоветовали в Центральное. Только там с боем взяли, типа пожалели. В этом году все-таки продлили с первого раза. Москва.
Anonymous
Маме дали. В июне она этим занималась. Подавала аппеляцию, не хотели 2 группу давать. Помогло. Мне кажется что у них негласное распоряжение, всех футболить. А дальше, кому очень надо, те похлопочут, кому не очень, те и не пойдут никуда.
У меня еще такой вопрос, после подачи апелляции через сколько назначают пересмотр в Москве? Думаю, успею ребенка госпитализировать в профильный стационар или нет до пересмотра. Срок подачи апелляции 1 мес, после подачи тоже в течении месяца пересмотр по правилам. А реально через сколько?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения