22

Антидепресанты

Я сейчас переживаю развод, очень болезненно. Врач назначил фенибут и еще что-то на ночь. Сейчас чувствую что мне хорошо так стало и очень резко, т е таблетки помогают, у меня такая жизненная задница уже когда-то была и выходила я из нее без лекарств и было намного-намного сложнее. Вопрос: что станет со мной через месяц когда я таблетки брошу? Все вернется? сейчас я планы какие-то настроила выше крыши, как буду работать развиваться, как жить стану еще лучше прежнего. Я такой не была никогда, карьеристкой и трудягой. Это все таблетки наверное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас переживаю развод, очень болезненно. Врач назначил фенибут и еще что-то на ночь. Сейчас чувствую что мне хорошо так стало и очень резко, т е таблетки помогают, у меня такая жизненная задница уже когда-то была и выходила я из нее без лекарств и было намного-намного сложнее. Вопрос: что станет со мной через месяц когда я таблетки брошу? Все вернется? сейчас я планы какие-то настроила выше крыши, как буду работать развиваться, как жить стану еще лучше прежнего. Я такой не была никогда, карьеристкой и трудягой. Это все таблетки наверное.
А если ничего не действует? Я принимала флюанксол, паксил, золомакс. Вместе с этими препаратами всегда дополнительно Тералиджен и Грандаксин.
правда, у меня нет депрессии - у меня чувство нехватки воздуха на фоне стрессовых (для меня) ситуаций).
Единственный эффект - хочется спать уже в 22:00 и проспать могу до 11 (как в юности), и вес набираю(((
Anonymous
если помогает то и препарат и доза верные...пить надо курсом...поэтому и назначают в малых дозах на опр.время чтобы был эффект и не выработалось привыкания
Сегодня была опять у невролога уже у другого. Вобщем задала я ему опять вопрос что будет потом после таблеток, на что мне врач сказал вам надо к психологу т к таблетки только симптомы убирают а не причины. Вобщем как костыль на время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения