42
Автор
Медицина и здоровье
12.07.18 11:28

А у вас болит живот во время месячных?

У меня каждый месяц боли в первый день. Ничего не хочется, просто лечь и лежать. По гинекологии проблем нет. А у вас болит живот при месячных? Как боретесь с болью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня каждый месяц боли в первый день. Ничего не хочется, просто лечь и лежать. По гинекологии проблем нет. А у вас болит живот при месячных? Как боретесь с болью?
Автор
Болел, пока не стала практиковать йогу. Видимо, внутренние органы встали на место, и перестало болеть практически.
Полгода не занималась - начало болеть, с каждым разом сильнее и сильнее. Сейчас опять начала йогу - посмотрим, как будет.

Так что это все-таки патология, но можно решить спортом в моем случае
Anonymous
Лет до 35 не болел. Сейчас бывает. Но у меня эндометриоз подозревают - говорят, при нем боли закономерны.
Anonymous
не болит..болят вены..м.таза и ног
В юности болел. Иногда так сильно, что встать не могла, но не каждый раз так. После первых родов как рукой сняло, никогда больше не беспокоило.
Жуткие боли прошли после первых родов. Жаль, что первая беременность была поздняя. Знала бы - родила бы раньше! Дочери говорю с садика наверное, чтобы рожала раньше, а не как я. Как я это неправильно, брать с меня пример не надо и т.д. и тп. Говорю, можешь прямо после окончания школы выходить замуж и рожай.
Anonymous
Болит, но те так, чтобы кататься по полу. Как обычно, потягивает, ноет. Обезболивающее редко пью. Обследуйтесь у врача.
Болит. И очень сильно. Мне 43. трое родов, один аборт. одна операция.
К врачу хожу регулярно. Все хорошо.
Но боль очень сильная, на таблетках два дня.
Anonymous
Никогда не болит. Вообще не знаю, что это за боль.
Anonymous
Болел сильно до второй беременности. Потом как отрезало.
Anonymous
У меня никогда не болел. Но я спортом занималась все детство и юность, нас никто и не спрашивал, что там болит)) Ежедневные тренировки.
У дочки болит первый день. Иногда пьёт Нурофен, иногда без него обходится.
Anonymous
До беременности не то, что болел, он БОЛЕЛ. Рвота, понос, запахи не переносила, боль дикая просто была. До сих пор помню, когда мне было лет 17, как я вышла из ванной и не могла от боли даже до кровати доползти, так и легла в ванной на полу, лежала с час наверно, пока обезболивающее не начало действовать. Это было в середину девяностых, таблеток нормальных не было, помню, что пила спазмолгон, а нифига он особо не помогал. Гинеколог говорила, что просто выброс гормонов идет и ничего сделать нельзя.
После беременности болит, но уже не так, можно и потерпеть.
Anonymous
Болит. Из-за аденомиоза. Спасают свечи Ибупрофена. Но, надо использовать как только почувствовала, что начало побаливать. Когда уже разболелось, справиться с болью сложнее. Ещё принимаю дополнительно таблетку Но-шпы.
Anonymous
Никогда. Но я всю жизнь на ок.
До первой беременности (родов) безумно болел в первые сутки. На уроках сидеть не могла. Хорошо, что старшая дочка родилась в 21 год))
К слову, у неё месячные практически безболезненные с самого начала.
Anonymous
Редко очень, спину может за день до месячных тянет..
Но скажу месячные легче переносятся если в спортзал ходишь, у меня даже они скуднее были во время тренировок ( я то занимаюсь, то бросаю)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения