40

Научиться делать себе внутривенный укол.

Стали бы вы учиться этому, если бы вам понадобилось ежемесячно делать по несколько уколов себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали бы вы учиться этому, если бы вам понадобилось ежемесячно делать по несколько уколов себе?
Anonymous
делала сама себе много раз. При том что у меня ОЧЕНЬ плохие вены. Никого не агитирую повторять, но для меня это не сложно.
Anonymous
Не так сложно, как кажется.
Особенно, если вены хорошие.
Медсестры,скажите,плиз,вот мне мало кто может сделать внутривенный укол,в локтевой сгиб,говорят, сложно очень . А в чем может быть сложность? Кололи и в вену на кисти,и на запястье,и на ноге,и на предплечье,а вот в локоть,там где нормальным людям делают,мне никто не может сделать! Последний раз две медсестры по очереди пытались и никак,пока я сама им не предложила в предплечье сделать укол. Что со мной не так?
Anonymous
это недорого стоит, ходила бы в ближайший медцентр.
Только что прошла курс капельниц - вены у меня плохие, не каждый профессионал может воспользоваться, я ни в жизни не научусь. Попные уколы делаю и себе и семье на раз.
но вены - только к медсестрам.
Anonymous
Мне медсестра попала в седалищный нерв, уже месяц лечу жопу и ногу.
Anonymous
А почему принято брать кровь из вены и делать вв уколы именно в локтевом сгибе? у меня, например, на кистях вены отлично видны, но почему-то до последнего всегда пытаются попасть в вену на локтевом сгибе, дай одну руку, дай другую. Единственный раз сами, посмотрев на мои вены в локтевом сгибе, поставили катетер в кисть - это наркоз мне ставили при чистке от замершей беременности.
Anonymous
если не медик я бы не стала рисковать самой себе делать...я даже жопные курсы не могу сделать без долго не проходящих инфильтратов (шишек)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения