11
Чрезвертальный перелом-обезболивание
Добрый день. Мама, 79 лет, умудрилась сломать ногу на ровном месте, сделали операцию, сегодня выписали. Но, никаких обезболивающих не выписали и не рекомендовали. Сейчас сильно болит нога. Может кто сталкивался, кто должен выписать обезболивающее? Просто пойти в аптеку и попросить что-то рекомендовать боюсь, так как у мамы ещё и онкология (на таблетках). Все осложняется тем, что я сейчас нахожусь в другой стране и могу только давать указания сиделке. Пока сиделке дала указание вызвать врача из районной поликлиники, но сегодня уже наверное не придут. Посоветуй, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Мама, 79 лет, умудрилась сломать ногу на ровном месте, сделали операцию, сегодня выписали. Но, никаких обезболивающих не выписали и не рекомендовали. Сейчас сильно болит нога. Может кто сталкивался, кто должен выписать обезболивающее? Просто пойти в аптеку и попросить что-то рекомендовать боюсь, так как у мамы ещё и онкология (на таблетках). Все осложняется тем, что я сейчас нахожусь в другой стране и могу только давать указания сиделке. Пока сиделке дала указание вызвать врача из районной поликлиники, но сегодня уже наверное не придут. Посоветуй, что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения