73
Не могу слезть с антидепрессантов
Уже второй раз. Первый раз пила полгода, была бодра, весела, полна сил и энергии. Через неделю после отмены опять начался ад. Промучила себя и родственников год, после чего снова обратилась к врачу. Выписал другой АД, который я пропила год. На таблетках было все прекрасно. Неделю назад отменила, и опять постоянно плачу, все плохо, ничего не радует и ничего не хочется, даже элементарно вставать с кровати (причём, этот АД не должен вызывать синдром отмены).
Да что ж за фигня! С этой химии вообще можно слезть?
Поговорите со мной, что-то так накрыло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже второй раз. Первый раз пила полгода, была бодра, весела, полна сил и энергии. Через неделю после отмены опять начался ад. Промучила себя и родственников год, после чего снова обратилась к врачу. Выписал другой АД, который я пропила год. На таблетках было все прекрасно. Неделю назад отменила, и опять постоянно плачу, все плохо, ничего не радует и ничего не хочется, даже элементарно вставать с кровати (причём, этот АД не должен вызывать синдром отмены).
Тревожно-депрессивный синдром
вчера первый раз в жизни выпила АД малую дозу, ночь спала хорошо, но как же плохо днем! лучше депрессией страдать чем пить эту гадость, такое ощущение, что чем то отравили, живот крутит, лихо мне.
Anonymous
я давно хочу их попить, но страшно. Толко с психоогом разговаривала, он сказал что в голове все в норме. Но нифига, черная депрессия меня гнетет уже не один и не два года..
Anonymous
А с чего вы решили что у вас привыкание а не просто рано вам АД бросать? Моя сестра так всю семью на ушах 6 лет держала. Начнёт пить АД, только человеком станет, "ах, я здорова! Бросаю" через неделю депресуха буйным цветом. Опять АД опять "ах я здорова!". АД годами пьют и месяцами убирают.
Anonymous
1. Не просто подобрать АД. 2. Пьют АД не меньше 1,5 -2 года. 3. Когда начинают пить, месяца 3 будут побочки неприятные , пока не адаптируешься 4. Отвыкают так же постепенно в течении месяцев 3х.
Anonymous
Слезете. Потерпите месяц. Пейте успокоительное сейчас.
Такое чувство, что вы сами себе АД назначили и сами решили сколько пить и когда бросить. Знаю, конечно, что по рецепту, но вы же всё поперек общих правил делаете
Anonymous
Вы постепенно снижали дозировку? Я когда бросала, снижала до самой маленькой и даже потом принимала самую маленькую дозу раз в 2 дня, раз в 3 дня, пока не начинала забывать выпить.
Anonymous
Отменять надо по схеме, так же как и начинать применение. Резко бросать, так, чтобы "сегодня пью, а завтра нет" нельзя.
И не "слезите"! Если удастся прекратить, то через пол года-год-два снова на них "подсядите"!
Anonymous
Не надо с них слезать.
Живите так. У вас в организме не хватает серотононина или чего тaм. Корректируйте лекарствами как диабедики инсулин колют.
Живите так. У вас в организме не хватает серотононина или чего тaм. Корректируйте лекарствами как диабедики инсулин колют.
О! Бринтелликс! Расскажите, как вы его принимали. Пожалуйста. Мне его назначили. Я не смогла пить. Через месяц бросила. Ощущуение было, что я в коконе. Чувств нет. Я овощ, вещь. Ни эмоций. Ни переживаний. Болел желудок. Ужасно.
Anonymous
знаете, что самое ужасное в подобных разводках? человек, которому может нужно лечение от депрессии, прочитает весь этот бред, что навыдумывала авторица, и не обратится за лечением, засомневается, испугается, и последствия могут быть самые ужасные.
Anonymous
Не понимаю, почему такая боязнь антидепрессантов? Если не беспокоит побочка и депрессия под контролем, то в чём проблема? Через год после нормализации состояния на АД, можно (обсудив с врачом) понижать дозировку и МЕДЛЕННО слезать с препарата. Если симптомы ухудшаются, следует возвращаться на прежнюю дозировку. Депрессия может быть хроническим заболеванием как, например, повышенное давление. Никто не станет себя доводить до гипертонического криза из-за терпимой побочки, например, от лизиноприла. Но, почему-то люди сознательно терпят плохое самочувствие, не дают себе нормально жить и, порой доводят до суицида при депрессии. Почему?!!! Из-за боязни побочек?!!! Сейчас море препаратов из которых реально можно выбрать то, что подойдёт именно вам.
Подруга пила. Назнал врач в институте, доктор наук. Не помогли вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения