Проблемы старой коровы
Дожила,блин....лет вроде не много, ну и не мало, конечно...
42..Что имеем: 2 выскабливания, удаляли полипы, нашли миомы неделю назад, эндометриоз процветает.. А теперь еще и опущение задней стенки влагалища. Какая стадия не знаю, только сейчас все прочитала, изучила....да уж, старость - вот преисподня для женщин, как же правильно философы говорили!!!!!!!!!!!!!
Гинеколог говорит, что операция представляет собой наполнение филерами, так ли это???? Словом, не знаю, что делать. Другая гинеколог говорит что нужно Кегеля, много и часто. Врач у которого сейчас лечусь в эти упражнения не верит. Да, еще и спираль собираются ставить, все до кучи....Начиталась я всего, сижу, грущу...Вроде и морщин не много ла лице, и седых волос хватает прокрасить месяца на 2...А по-женски вон какие дела...
детей 2, муж хочет третьего, а я против, возраст, да и там все развалится, как мне кажется.... Сижу у кабинета гинеколога, а мимо молодые стрекозы порхают....Грустно так....
Решиться на операцию что ли??? А спираль тогда на потом отложить?
Боюсь, что за это время опять что-то вырастет...
Так устала скоблиться...
42..Что имеем: 2 выскабливания, удаляли полипы, нашли миомы неделю назад, эндометриоз процветает.. А теперь еще и опущение задней стенки влагалища. Какая стадия не знаю, только сейчас все прочитала, изучила....да уж, старость - вот преисподня для женщин, как же правильно философы говорили!!!!!!!!!!!!!
Гинеколог говорит, что операция представляет собой наполнение филерами, так ли это???? Словом, не знаю, что делать. Другая гинеколог говорит что нужно Кегеля, много и часто. Врач у которого сейчас лечусь в эти упражнения не верит. Да, еще и спираль собираются ставить, все до кучи....Начиталась я всего, сижу, грущу...Вроде и морщин не много ла лице, и седых волос хватает прокрасить месяца на 2...А по-женски вон какие дела...
детей 2, муж хочет третьего, а я против, возраст, да и там все развалится, как мне кажется.... Сижу у кабинета гинеколога, а мимо молодые стрекозы порхают....Грустно так....
Решиться на операцию что ли??? А спираль тогда на потом отложить?
Боюсь, что за это время опять что-то вырастет...
Так устала скоблиться...
Ну и "муж хочет третьего" - ну мало ли кто чего хочет. Вы тоже можете захотеть виллу на Канарах...ах, если муж Вам ее доставит - ну так тогда доставите ему третьего вь лучшем виде.
Кстати, Вы кегеля-то пробовали делать? Хотя бы с 2-3 месяца?
Что именно смущает - первая врач говорила про спираль, но почему-то из обследований перед постановкой сказала только сделать УЗИ за неделю до начала критических дней. В принципе, в конце июня у меня была операция, удаляли полип, но мазок же получается уже не годен???
Когда я сказала что боюсь, хочу таблетки. Она мне - ну пей таблетки.
Второй врач как то ориентирует именно на спираль, говорит что в моем случае именно она должна помочь. Он про мазок сказал, уже взял анализ у меня, и УЗИ я делала у него в клинике в середине июля, там почему-то было кровотечение после менструации, быстро сделали УЗИ, пропила таблетки, вроде все остановилось. В принципе, он мне здорово помог и очень быстро. Решила остаться у него. Но что смущает здесь: спираль ориентировочно должны поставить в середине августа, т.е. УЗИ будет как месяц сделано, он говорит, что новое не нужно.
И да, черт, эти филлеры меня смутили....Тоже читала что подшивают, ушивают, сетки какие-то....А здесь филлеры....
Что делать, а??? Третьего врача искать??
Я 8 лет лечилась-лечилась. И Мирена (+15 кг), на которой еще 2 полипа выросли. Удалили вместе с Миреной. Потом опущение передней стенки, миома, аденоматоз, эндометриоз. Кегеля задолбалась делать. Последние полипы были аденоматозные. 2 месяца назад удалила все, кроме яичников: матку, шейку, трубы.
И, о счастье. прощайте потопы, полипы, недержание, опущение. На данный момент - 12 кг. Чувствую себя прекрасно. Лет мне 44.