60
Потянула поясницу, спасите
В общем боль аццкая, ковыляю в позе буквы "зю", на ночь мазала диклофенаком, толку пока нет. Как-то была у меня такая боль, спаслась уколами диклофенака (вольтарен). Может появилось что-то лучше? Или опять уколоть вольтарен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем боль аццкая, ковыляю в позе буквы "зю", на ночь мазала диклофенаком, толку пока нет. Как-то была у меня такая боль, спаслась уколами диклофенака (вольтарен). Может появилось что-то лучше? Или опять уколоть вольтарен?
Anonymous
Мазать чем либо бесполезно. Или доползите до невролога и он назначит вам укол и потом таблетки. Или если нет возможности обратиться к врачу примите любое НПВС в таблетках диклофенак, кетонал, ибупрофен, мовалис, что то одно по инструкции. Если через пару дней не полегчает обязательно обратитесь к врачу, лечиться лучше комплексно, нейромультивит или мильгама, НПВС, мидокалм(назначает только врач), физиотерапия.
Anonymous
Попробуй гель с кетопрофеном.
Я к остеопату пошла(точнее повезли), когда скрутило, до туалета на четвереньках ползала, искры из глаз до потери сознания.
Anonymous
Мне помогло - Быструм гель + масло корицы = хорошо растереть.
Anonymous
Мне помогает сочетание ортофена в таблетках и диклофенак мазь.
Anonymous
Когда так скрючивает (на фоне простуды) муж колит уколы мовалис. Курс 3-5 ампул (1 вдень), мне хватает 1-2 дня (укола).
Anonymous
Мне нимесил помогает от боли в пояснице. Мазала чем только не... бесполезняк((
(стесняясь) а хоть кто-то вообще упомянул, что после снятия острого приступа надо БЕГОМ бежать к специалисту по ЛФК? И потом заниматься упражнениями? Чтобы укреплять миышцы, которые этоу самую спину держать будут...потом...если захочешь...(с)
Некст+ортофен неколько дней
Мне при острой боли помогает обычный ибупрофен в таблетках, 3 раза в день по 400 мг. Пью 2-3 дня, потом массаж.
Я снимаю боль в этом случае таким вот упражнением-
подойти к подоконнику опереться на руки и живот и попытаться перенести вес полностью на руки и живот, а ноги расслабить полностью и можно ступни поджать. Боль сразу уменьшается как минимум, и я вишу в такой позе пару минут, сколько руки выдерживают (они у меня слабые).
Такое вот упражнение уменьшает спазм.
Можно не на подоконнике, но нужно чтото похожее, чтобы выдержало вес человека.
Это мне тренер ЛФК и посоветовал.
подойти к подоконнику опереться на руки и живот и попытаться перенести вес полностью на руки и живот, а ноги расслабить полностью и можно ступни поджать. Боль сразу уменьшается как минимум, и я вишу в такой позе пару минут, сколько руки выдерживают (они у меня слабые).
Такое вот упражнение уменьшает спазм.
Можно не на подоконнике, но нужно чтото похожее, чтобы выдержало вес человека.
Это мне тренер ЛФК и посоветовал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения