14
рак мочевого у мужщины
Я пока нахожусь в состоянии оцепенения. На днях муж на фоне полного здоровья заметил у себя в моче кровь. Сразу же сдал анализ мочи и к врачу. Сделали мрт, узи и пока предварительный анализ злокачественная опухоль второй степени. Сейчас назначили еще анализы и после этого сново к врачу. Мужу 49 лет. Он пока не может осознать что происходит и отказывается верить, как и я. Прочитала, что выживаемость 5 лет! То-есть при любом раскладе у него есть не более 5 лет? Тоесть врачи могут только немного продлить жизнь? Кто знает любую информацию по этой болезни, поговорите со мной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пока нахожусь в состоянии оцепенения. На днях муж на фоне полного здоровья заметил у себя в моче кровь. Сразу же сдал анализ мочи и к врачу. Сделали мрт, узи и пока предварительный анализ злокачественная опухоль второй степени. Сейчас назначили еще анализы и после этого сново к врачу. Мужу 49 лет. Он пока не может осознать что происходит и отказывается верить, как и я. Прочитала, что выживаемость 5 лет! То-есть при любом раскладе у него есть не более 5 лет? Тоесть врачи могут только немного продлить жизнь? Кто знает любую информацию по этой болезни, поговорите со мной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения