13
Волчанка?
Вот такие красные пятна были на пальцах ног, ни гноя, ни шелушения ничего не было. Прошли месяца через два как появились. Очень много стресса было в то время и психологической нагрузки. На днях прочитала про волчанку и задумалась, не было ли это обострением. Болели немного суставы на руках. Ревматоидный фактор у меня повышен, совсем немного, анализ показал. Пятна были на пальцах обеих ног. И щеки краснели в то время, я подумала что это аллергия. Краснели рядом с носом, в зоне пазух. Кто то с волчанкой сталкивался? Куда бежать или не бежать? 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такие красные пятна были на пальцах ног, ни гноя, ни шелушения ничего не было. Прошли месяца через два как появились. Очень много стресса было в то время и психологической нагрузки. На днях прочитала про волчанку и задумалась, не было ли это обострением. Болели немного суставы на руках. Ревматоидный фактор у меня повышен, совсем немного, анализ показал. Пятна были на пальцах обеих ног. И щеки краснели в то время, я подумала что это аллергия. Краснели рядом с носом, в зоне пазух. Кто то с волчанкой сталкивался? Куда бежать или не бежать?

Anonymous
Бежать не надо, а спокойно сходите к ревматологу. К нему тоже через терапевта вроде. Если платно, то на Каширку можно, но отзывы почитайте и врача выберите, от института там одно название осталось. А так в 52 больнице хорошие ревматологи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения