Коронку ставить? Расскажите неопытной(
Имеется верхняя 6ка, нервов нет(нервы?правильно?), удалены 6лет назад в бер, тогда ни рентген ничего не делали ясное дело. Стал ныть, холодное горячее, реагирует. Вчера была по ДМС у врача, сделали снимок, что-то с десневыми карманами (или как называются), они низко и воспалены в данный момент, между зубами место и вот они теперь там, сделали чистку зубов, обработали, вокруг того зуба заложили лекарство. Сам зуб стучали, не болит.
Сказали ,что нужно коронку (я так называю) ставить. у них это 15-20 тыщ, и возможно что-то ещё делать это ещё столько же. Снимок не отдали, я и забыла спросить.
Расскажите свой опыт? У меня нет опыта. Может не трогать его, сколько простоит, потом имплант поставить?
пс. если буду ставить, то не у них, а у хорошего врача в городской стоматологии.
Сказали ,что нужно коронку (я так называю) ставить. у них это 15-20 тыщ, и возможно что-то ещё делать это ещё столько же. Снимок не отдали, я и забыла спросить.
Расскажите свой опыт? У меня нет опыта. Может не трогать его, сколько простоит, потом имплант поставить?
пс. если буду ставить, то не у них, а у хорошего врача в городской стоматологии.
Коронка дорого, я ставила с вкладкой керамику, обошлось всё в 7,5 тысяч.